Re: Стоматология |
Срд, 17 Апрель 2013 16:38 |
|
Тоже пролечилась в "Давинчи".
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу и особенно врачу-терапевту Ухоботину Константину Вадимовичу! Отношение и лечение просто на ура!!! На всех этапах лечения делают снимки! мы всей семьей уже там пролечились всем очень довольны и никогда никакого хамства не замечали!
|
|
|
Срд, 17 Апрель 2013 15:58 |
|
Мадам Lipa! Осталось того же мнения о Вас!!! С таким гонором можно только на базаре торги разводить!!! Ну да ладно.
Потенциальный пациент, который приходит первый раз и начинает диалог с недовольством изначально, не считаясь с пациентами, которые ждут своей очереди от 2 недель до месяца, и именно с тем, который находился на тот момент в кресле на оперции имплантации (2,5 часа, а это нелегко ни для врача, ни для пациента...), то заносчивые выкрики примите меня и ничего меня не волнует (учитывая, что острой боли на тот момент не было)... В общем создалось негативное впечатление о Вас.
Я с уважением отношусь к нашим пациентам. Таких недопониманий не было еще ни с кем. Встречный вопрос: "Может с вашим эго что-то не так?"
Если бы услуги были оказаны не вовремя, не качественно - вот это тема для разговоров!!!
Отвратительное мнение сложилось, когда открыла сообщения, оставленные этим пользователем за все время... ощущение, что человек лезет во все сферы в Трг, от магазинов до банков, и везде все ей не так...
|
|
Пнд, 15 Апрель 2013 15:59 |
|
Отдельное спасибо хочу выразить Гейде Ольге Рудольфовне за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, в отличие от темненькой девушки, которая сидит на записи пациентов (13/04/13). Работа с людьми подразумевает к ним ОТНОШЕНИЕ. Ей бы билеты продавать и говорить "мест нет". А Ольге Рудольфовне низкий поклон.
|
|
Втр, 06 Март 2012 00:22 |
|
Мунечек писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 20:45wildlion писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 12:35_aleksa_ писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 18:01Честно, цены выше того же Престижа, хотя вроде только открылись... поэтому все равно придется туда ездить
Ради бога ездите!!!
Обосрать так стоматологии нашего города и ездить в "Престиж"!!!
Так всё таки вы лечите зубы в Юрюзани или в Челябинске. Я вообще ничего понять не могу!!
В новую стоматологию ходила!Врач изумительный "облизала с ног до головы"! по ценам уж не настолько и выше, чем в юрюзани! Лечение кариеса выше на 100-200р. Прежде чем лечить сделали снимки! Отдельно изолировали зуб, не где такого не видела в юрюзани!Каждые 10-20 мин спрашивают как состояние!Лечение длилось примерно час!Очень понравилось!Советую!
хорош пиарить заведение у которого отсутствует лицензия на осуществление медицинской деятельности.....интересно куда смотрит прокуратура?
|
|
Втр, 28 Февраль 2012 21:35 |
|
wildlion писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 16:35_aleksa_ писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 18:01Честно, цены выше того же Престижа, хотя вроде только открылись... поэтому все равно придется туда ездить
Ради бога ездите!!!
Так всё таки вы лечите зубы в Юрюзани или в Челябинске. Я вообще ничего понять не могу!!
очень интересует?
лет с 10 в Челябинске и лечение, и коррекция прикуса, и ношение брекет-систем, ретейнеров и т.д. после окончания ношения брекет-систем такая необходимость поездок в Чел-к отпала, искала аналог для "мелкого" лечения зубов для себя и семьи в округе, нашла только там по соотношению цены, качества и "облизывания" клиентов
процветания!
|
|
Втр, 28 Февраль 2012 20:45 |
|
wildlion писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 12:35_aleksa_ писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 18:01Честно, цены выше того же Престижа, хотя вроде только открылись... поэтому все равно придется туда ездить
Ради бога ездите!!!
В новую стоматологию ходила!Врач изумительный "облизала с ног до головы"! по ценам уж не настолько и выше, чем в юрюзани! Лечение кариеса выше на 100-200р. Прежде чем лечить сделали снимки! Отдельно изолировали зуб, не где такого не видела в юрюзани!Каждые 10-20 мин спрашивают как состояние!Лечение длилось примерно час!Очень понравилось!Советую!
|
|
Втр, 28 Февраль 2012 18:35 |
|
_aleksa_ писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 18:01Честно, цены выше того же Престижа, хотя вроде только открылись... поэтому все равно придется туда ездить
Ради бога ездите!!!
|
|
Втр, 28 Февраль 2012 18:01 |
|
Честно, цены выше того же Престижа, хотя вроде только открылись... поэтому все равно придется туда ездить
|
|
Втр, 28 Февраль 2012 11:26 |
|
Кариес от 1350 до 3000
Пульпит от 2500 до 4500
Периодонтит от 3000 и выше смотря состояние зуба
Проф гигиен чистка 2500
Также есть удаление зубов
Протезирование и имплантация зубов, брекеты.
Ну и много чего еще!!
|
|
Втр, 21 Февраль 2012 12:56 |
|
anonymous писал(а) Втр, 21 Февраль 2012 02:58wildlion писал(а) Пнд, 20 Февраль 2012 12:13Мунечек писал(а) Пнд, 20 Февраль 2012 07:45а тел можно???
4-06-88
А прайс на могли бы выложить?
Я записалась, минимальная цена 1350р, ну а дальше от состояния зуба
|
|
Втр, 21 Февраль 2012 08:58 |
|
wildlion писал(а) Пнд, 20 Февраль 2012 12:13Мунечек писал(а) Пнд, 20 Февраль 2012 07:45а тел можно???
4-06-88
А прайс на могли бы выложить?
|
|
Пнд, 20 Февраль 2012 12:13 |
|
Мунечек писал(а) Пнд, 20 Февраль 2012 07:45а тел можно???
4-06-88
|
|
|
Вск, 19 Февраль 2012 20:51 |
|
malyavo4ka писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 13:41В нашем городе, кто хороший врач стоматолог? К кому можно доверить лечение своих зубов? Или же лучше эту процедуру сделать в Юрюзане?
Особенно интересует световая пломба (передний зуб) последняя пломба на переднем зубе продержалась 4 месяца!!!!
Стоматология "Да Винчи" на Мира 1 А. Там очень хорошие врачи с челябинска приезжают, и материал потрясный. И отлично реставрацию передних зубов делают!!!!
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 23:30 |
|
Убедилась, что не столько плохи наши стоматологи, сколько плохи материалы, с которыми они работают. По крайней мере бесплатно. Материал отстойный, и какие бы золотые руки к нему не прилагались, результат отличным не станет.
Так что в первую очередь интересоваться стоит материалом для пломб.
|
|
Стоматология |
Втр, 06 Сентябрь 2011 13:41 |
|
В нашем городе, кто хороший врач стоматолог? К кому можно доверить лечение своих зубов? Или же лучше эту процедуру сделать в Юрюзане?
Особенно интересует световая пломба (передний зуб) последняя пломба на переднем зубе продержалась 4 месяца!!!!
|
|