Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
SPORT
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=finish писал(а) Птн, 17 Февраль 2012 19:44]Уфф, отлегло... лучше бы конечно было в Вильямс, но хотя бы так. Лучше основным пилотом в середняках, чем тестером Пирелли.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
````***`````**````**``**````**``**`````**`
```**`**````**```**```***```**``**`````**`
``**```**```**``**````****``**``**`````**`
`**`````**``*****`````**`**`**``**`````**`
`*********``**``**````**``****```**```**``
`**`````**``**```**```**```***````**`**```
`**`````**``**````**``**````**`````***````
Параметры:
Просмотр темы
Re: F1
Птн, 17 Февраль 2012 19:44
finish
Уфф, отлегло... лучше бы конечно было в Вильямс, но хотя бы так.
Лучше основным пилотом в середняках, чем тестером Пирелли.
Втр, 03 Апрель 2012 12:15
kaj_
Марк Уэббер: все новинки опять достались Феттелю
Марк Уэббер продолжает жаловаться на то, что в Red Bull во всем поддерживают исключительно Себастьяна Феттеля.
Марк Уэббер: "В команде мне всегда говорили, что первым новинки получает тот, кто занимают лучшую позицию в чемпионате. И вот после гонки в Малайзии я оказался впереди Себастьяна. Но новые кроссовки в Китае получит он, а не я. Почему?
Я занимаю в чемпионате четвертое место, а он только шестое. В чем дело? Почему я должен носить старые кроссовки, причем, я подозреваю, в них успел кто-то походить до меня. Почему, когда мы возвращались на самолете из Малайзии, я должен был уступить место возле окошка? Он раскричался, что двукратный чемпион имеет приоритет во всем. Самое обидное, что в той ситуации на его сторону встали и Кристиан Хорнер, и Хельмут Марко.
Эта ситуация мне изрядно надоело. Я понимаю, что провожу в Red Bull последний сезон, так что за кроссовки я отыграюсь на трассе. Посмотрим, как будет выступать "второй" номер".
1 апреля
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1204011630
Интересно, это такая первоапрельская шутка, или у них действительно дела с кроссовками и местами возле иллюминаторов настолько плохи...
Втр, 03 Апрель 2012 12:26
CATARSIS
шутка=)
Втр, 01 Май 2012 15:34
CATARSIS
Сегодня исполнилось 18 лет со дня гибели легендарного Айртона Сенны после аварии в Имоле. Великий гонщик прожил только 34 года, но успел подарить болельщикам множество ярких побед, завоеванных в самоотверженной борьбе, поразить скоростью, профессионализмом и безумной нацеленностью на победу.
Чтв, 21 Март 2013 10:13
CATARSIS
Сегодня День рождения Легенды Ф1 - Айртона Сенны.
Сенна обладал очень многими, зачастую противоречивыми качествами - умный человек, гений, он, тем не менее, тиранизировал всех вокруг, кто, по его мнению, мешал ему, но в то же время тратил огромные суммы на благотворительность, причем не афишировал свои добрые поступки. Он был ранимым, и в то же время жестким, даже жестоким на трассе человеком, и споры о его Личности не утихают по сей день - да и вряд ли утихнут, покуда живо поколение, заставшее бразильца. И только одно никто и никогда не отрицал - Айртон был самым быстрым гонщиком в мире. С Днём рождения, Волшебник!
Страниц (19): [
«
‹
4
5
6
7
8
9
10
11
12