ты знаток ... что по твоему нормальный врач ? иди выучись на врача , пойми насебе этот гемморой , патом стань за работу натакие деньги . пасматрю как ты завоешь вы все время со своей колокольни смортите . не думая о других ... лишь бы вам дорогим было хорошо ..
Если разговор с самого начала начался бы спокойно,то не было бы ни каких стрессов и оров на весь коридор.
05 писал(а) Сбт, 04 Февраль 2012 16:54ты знаток ... что по твоему нормальный врач ? иди выучись на врача , пойми насебе этот гемморой , патом стань за работу натакие деньги . пасматрю как ты завоешь вы все время со своей колокольни смортите . не думая о других ... лишь бы вам дорогим было хорошо .. мндааа, это у вас здесь такая реакция , а что было бы если вы были на моем месте? представляю что бы вы сказали Татьяне Тепловой на сотовый, а мож и вообще... так кому пустырник пить?
У нас в городе нету нормальных врачей, есть только несколько, и то они уже скоро, свалят из этого городишка.... "Глава" города должна следить за этим, неужели она не видит, то что врачей нету нормальных??? Она должна либо отправлять в отставку, или увольнять, заведующего МСЧ! Что это за глава города?! Если она до сих пор еще ничего не сделала! Врачей берут, сейчас в наш город, неучей, которые ни где не нужны, или с купленным образованием медика! У нас отвратительные врачи, настолько глупые и зажравшиеся и ленивые, мне кажется в Юрюзане и то врачи лучше! У нас в городе, есть оборудования, все есть, а настолько тупые, что сделать ничего не могут, половину уволить! На их место взять нормальных врачей, но в первую очередь уволить главу МСЧ!!! Больницы, и врачи, это одна из самых главных проблем нашего города, если не самая главная!!!
У меня тоже , к сожалению, только печальный опыт общения с врачами. С каждым разом убеждаюсь все больше и больше, что циничнее врачей уже никого быть не может. Более хамоватых людей я еще не встречала ни в одной профессии и структуре. Я просто отчетливо себе представляю бездушные, безразличные лица врачей, даже иногда складывется впечатление, что им лень заниматься своей работой.
врачи должны быть бездушными! им нельзя сострадать всем это представьте какой стресс для человека пропускать боль через себя. конечно человеком оставаться нужно всегда, но сострадать каждому нельзя!
КаТуШкА писал(а) Сбт, 04 Февраль 2012 16:32Если разговор с самого начала начался бы спокойно,то не было бы ни каких стрессов и оров на весь коридор. Мадам сломай себе руку о батарею,сядь на лавочку рядом с бабушками и попробуй посидеть СПОКОЙНО, как думаешь получится? отвечаю будешь проклинать всех на свете
lamer писал(а) Сбт, 04 Февраль 2012 17:12КаТуШкА писал(а) Сбт, 04 Февраль 2012 16:32Если разговор с самого начала начался бы спокойно,то не было бы ни каких стрессов и оров на весь коридор. Мадам сломай себе руку о батарею,сядь на лавочку рядом с бабушками и попробуй посидеть СПОКОЙНО, как думаешь получится? отвечаю будешь проклинать всех на свете Внимательно прочитайте о чем я писала вообще,что нехер орать как потерпевшая на весь коридор,проявляй уважение к людям вот и все.
как сказал один наш доктор всем известный, за 15 тыщ лечите сами себя ...
ghjk писал(а) Сбт, 04 Февраль 2012 07:43как сказал один наш доктор всем известный, за 15 тыщ лечите сами себя ... как фамилия "всем известного" доктора то? стесняетесь в теме - мегаюзеру в лс отпишите, чтоб когда у него ж-па загорится (Гиппократ не фраер - все видит) чтобы тушил сам себя
слезы шоколадные, вы видимо не лежали на больничках в других городах, поэтому все нытье тут неактуально.
скрепка перечитай все еще раз
ghjk писал(а) Сбт, 04 Февраль 2012 11:09вам никто ничего не должен, пустырник пейте По большому счету нам никто и ничего не должен, но человечность еще никто не отменял! А если уж люди решили для себя, что помогать людям и лечить их - это призвание, то уж будьте добры, окажите помощь! И не надо учить, что бедной, расстроенной маме пить, пустырник или еще что-то. А уж бегать и снимать на телефон пациентов - это вообще свинство!
вам никто ничего не должен, пустырник пейте
Люди для них быдло были и будут.
Даа... про то что врачей нету это ДА!!! Так и все хорошие специалисты разбежались подальше из города...
Есть и у нас хорошие врачи. Наша дочка в 2,10 лет попадали в реанимацию в сентябре 2006. Я увидела прекрасную работу врачей реанимации. Мы поступили в ночь субботы на воскресенье с приступом удушья (в дальнейшем астма)в тяжелом состоянии. Я давала дома эуфиллин и поэтому врачи инф.от. не могли срочно поставить капельницу эуфиллина, а держали на ингаляторе до утра. В 11 поставили капельницу потом ввели кубик адреналина. После адреналина дочку стало подкидывать на столе, она страшна кричала, а затем её стошнило, она посерела и потеряла сознание. Её через минуту привели в чувства. На 2,5 часа показатели пульса и дыхания стали лучше, а затем начали ухудшаться. В инф. отделение вызвали скорую, но она никак не могла доехать и отвезти нас в 7-этажку. Тогда медсестра взяла дочку на руки и понесла в 7-этажку. В реанимации команда врачей работала как часы. Их уверенность в действиях просто радовали глаз. К сожалению я никого не запомнила. После, я хотела вспомнить лица или имена тех кто нас лечил, но я никого не помню. Поэтому, напишу здесь. Огромное Вам спасибо. Вторая благодарность хирургам зав.от. КузнецовуВ.Г. и Редькину С.М.и ещё женщине хирургу в 7-этажке (к сожалению не знаю имени). Молодцы. Они профессионалы. Приходилось обращаться и видеть их в деле. А медики из физио кабинетов дет. и взросл. поликлинники. Вспомните, какие они замечательные люди. Это такие милые женщины, которые в первую очередь лечат добрым словом, а потом своими аппаратиками. Тоже, большое спасибо. Очень хорошо работают детские врачи и педиатры. Я не местная, я вижу разницу. Очень жаль, что многие хорошие врачи уезжают из города. Но, на оставшихся врачей я бы не вешала ярмо "плохих" врачей.
Ребята,о чём вы тут дискутируете!!! Вы знаете какая зарплата у врачей,мед.сестёр,санитарок и всех сопутствующих служб в МСЧ??? Отвечу.Мягко говоря нищенская и позорная.Чтобы мед.сестра заработала 15 тыс.рублей,ей приходиться просто-напросто жить у себя в отделении.А кому это понравиться.У нас же в государстве только силовики жили плохо,а остальные купались в шоколаде))).Поэтому им надо было поднять зар.плату.Так вот что я хочу сказать.Пока не будет зар.плата достойная,всем медикам и работникам сопутствующих служб будет на нас просто нас.ать!!! Извиняюсь за прямоту,просто достало такое отношение государства!!!