|
Re: Как приготовить соус "Цезарь" |
Вск, 19 Февраль 2012 16:46 |
|
Оливковое масло, дижонская горчица, каперсы, анчоусы. В блендере все взбивается, постепенно добавляется пармезан. Сок выжатого лимона чуть чуть. Салат Айсберг рвется руками, выкладывается на тарелку, куриное филе, предварительно обжареное, ломтиками кладется сверху. Поливается все соусом, и сверху ломтики пармезана. Не надо забывать и о чесночных гренках. Как антураж больше.
|
|
|
|
|
Вск, 08 Май 2011 22:20 |
|
Nasemen писал(а) Вск, 08 Май 2011 01:03Юла!вот мой рецептик
листья салата рвем(не режем,а то билиберда получится )
Потом берем курицу (филе) режем на небольшие пластики и готовим сковороду.Разогреваем и наливаем ароматное масло(ароматное масло-в обычное растительное или оливковое масло засыпаем базилик и жмем чеснок..настаиваем),выкладываем курицу и обжариваем до золотистой корочки.Потом готовлю сухари.Пластики белого хлеба натираю чесноком и режу на кубики,отправляем готовиться в духовку...чуть-чуть.Затем все перемешиваем,натираем сыр(желательно пармезан) на мелкой терке и заправляю соусом Цезарь.Название соуса писала выше,купить можно в "Новом"
Спасибо
|
|
Вск, 08 Май 2011 01:03 |
|
Юла!вот мой рецептик
листья салата рвем(не режем,а то билиберда получится )
Потом берем курицу (филе) режем на небольшие пластики и готовим сковороду.Разогреваем и наливаем ароматное масло(ароматное масло-в обычное растительное или оливковое масло засыпаем базилик и жмем чеснок..настаиваем),выкладываем курицу и обжариваем до золотистой корочки.Потом готовлю сухари.Пластики белого хлеба натираю чесноком и режу на кубики,отправляем готовиться в духовку...чуть-чуть.Затем все перемешиваем,натираем сыр(желательно пармезан) на мелкой терке и заправляю соусом Цезарь.Название соуса писала выше,купить можно в "Новом"
|
|
|
Чтв, 28 Апрель 2011 21:24 |
|
КаТуШкА писал(а) Чтв, 28 Апрель 2011 21:14да...вкуснее в че,чем у нас,но довольствуемся тем что есть...хотя бы что-то чем ничего.
Да в Че тоже знаете,кто в лес кто по дрова ...про Иль Патио тут пишут-ммммм...за бугром тоже вкуснятина )))))А тут в Калипсо с картохой фри оч даже неплохо пожевать.
|
|
|
Чтв, 28 Апрель 2011 20:12 |
|
Цезарь шикарнейший и любимый салат.
Самую лучшую версию ел в Москве в IL Патио.
В округе к сожалению все не то оказыватся
Повторить самому так и не удалось.
|
|
Чтв, 28 Апрель 2011 18:37 |
|
КаТуШкА писал(а) Чтв, 28 Апрель 2011 16:57Я нашла рецепт в интернете,с 1 раза добавила много лимонного сока,а со 2 вроде бы получается что-то похожее:)даже есть можно:)))
эт хорошо,я то имела в виду что то что Я хочу,не могу сделать идеально.
Последний раз чудный салатик ела в Кабуки в Че,но все таки наши не могут делать Цезарь ТАК как его делают американцы-это просто убой)))))))
|
|
Чтв, 28 Апрель 2011 16:57 |
|
Я нашла рецепт в интернете,с 1 раза добавила много лимонного сока,а со 2 вроде бы получается что-то похожее:)даже есть можно:)))
|
|
Чтв, 28 Апрель 2011 12:26 |
|
Настоящий соус Цезарь практически невозможно приготовить самому.Говорю как эксперт,употребляющий этот салат везде и всюду.
Я готовлю с соусом в стеклянной бутылке SalatFix American ceasar(вроде так пишется)-пока ничего лучше не нашла.
|
|
Как приготовить соус "Цезарь" |
Вск, 13 Февраль 2011 12:50 |
|
в боулинге кушала салат Цезарь с курицей безумно понравился,хотелось бы в точности соус такой же приготовить.
|
|