http://www.youtube.com/watch?v=d9RAEYK-Uao
http://www.youtube.com/watch?v=J2Uz_u29PFI&feature=relat ed
веть по ПДД скорость в красном кружке вроде означает скоротсть передвежения, а двигатся с меньше скоростью без причны тоже запрещено) тобишь явное нарушение по ПДД, только указатьна ссылку несмогу, это в автошколе аткому научили
какая школа ??? в красном кружке )))))
Полиционер на машине ДПС сегодня вечером на перекрестке у почты стартанул на желтый, не пропустил меня на регулируемом пешеходном, еще и по мобильнику в это время говорил. Жаль я пешком без регистратора хожу, такой достойный пример для подражания прощелкал - 3 нарушения за несколько секунд, да еще при исполнении.
На мой взгляд слишком торопиться, Нарушает скорость при этом обгоняет на пешеходном переходе не уступая пешеходу. Из-за мороза стекло в инее поэтому качество не очень. 01.02.2012. Утро.
НУ а если б он пошел (пешеход) ?
вот так бывает
пацаныч366 писал(а) Чтв, 09 Февраль 2012 23:10вот так бывает Ну тут косяк явный, целенаправленно нарушил. Наверное специально чтобы на форуме засветиться
Dekabrist писал(а) Птн, 10 Февраль 2012 08:24пацаныч366 писал(а) Чтв, 09 Февраль 2012 23:10вот так бывает Ну тут косяк явный, целенаправленно нарушил. Наверное специально чтобы на форуме засветиться скорее всего так оно и было. Минута славы на форум дот трг
А я думаю он тупо задумался и повернул, (если бы был зеленый для него то у него приоритет) вот он автоматом и повернул.
Жаль не видно лицо дядьки, он вроде как бодро так шел на зеленый, а на пешеходном машина, да еще и поехала. Так и стоял и непонимающе смотрел на нарушителя. Автобус шикарно припарковался, профессионал! Сделал из 2-х полосной дороги полуторополосную.
а вам слабо?)))))))))))))))
если б написали марку и номер авто я б сказал какой вариант из 5 имеет право на жизнь.
чесно скажу, как я только не ездил, еще ниразу не засветился, езжу по городу постоянно...
Seiresorp писал(а) Птн, 10 Февраль 2012 22:30если б написали марку и номер авто я б сказал какой вариант из 5 имеет право на жизнь. черная лачетти х130вр если с буквами мне память не изменяет