_:^h1Gh^:_ писал(а) Сбт, 21 Январь 2012 22:58короче поменял с windows xp на windows 7 проблемы вообще исчезли! Ну вот тебе же писали что проблема в винте, форматнул его и все заработало
короче поменял с windows xp на windows 7 проблемы вообще исчезли!
Rien писал(а) Вск, 22 Январь 2012 00:11у меня так комп повисает когда винт перегревается. ставил эксперимент: не менял никаких настроек, ни чистил ничего, не проверял, тупо закрыл системник и убрал в глубь стола (там тесновато, и как следствие воздуха мало) - комп ушёл в кому через полчаса. вырубил, потрогал винт - можно пирожки жарить) 70 градусов, не меньше. Садизм, конечно, ничего не скажешь, но больше не хочется) лежит у меня щас сверху системника (провод купил подлиннее) уже больше двух месяцев - полёт нормальный) попробуй, может дело в этом тупо кулер на него прицепить никак нельзя ?
у меня так комп повисает когда винт перегревается. ставил эксперимент: не менял никаких настроек, ни чистил ничего, не проверял, тупо закрыл системник и убрал в глубь стола (там тесновато, и как следствие воздуха мало) - комп ушёл в кому через полчаса. вырубил, потрогал винт - можно пирожки жарить) 70 градусов, не меньше. Садизм, конечно, ничего не скажешь, но больше не хочется) лежит у меня щас сверху системника (провод купил подлиннее) уже больше двух месяцев - полёт нормальный) попробуй, может дело в этом
лампочка на системном блоке при зависании начинает гореть красным цветом и не мигает.
у меня такое было перед смертью жесткого, после замены все норм до сих пор
Это процессор отходит от сокета,с такой фигнёй сталкивался уже. Если у тебя сокет типо как 478 или 462 то тогда просто разбирай его и под лупой поджимай контакты так чтобы проц при входе их не смял но чтобы вошол.