torx писал(а) Срд, 18 Январь 2012 07:41во первых это не обгон, а объезд стоящего транспортного средства, во вторых взади была колонна автомобилей, едущих с завода после работы, а на встречу 1 авто. по первому аргументу: обгон в чистом виде, по крайней мере первое авто совершило свой маневр когда авто с регистратором еще не остановилось по второму: железобетонное обоснование - если колонна, то значит приоритет shkodina писал(а) Срд, 18 Январь 2012 12:38я считаю : все правильно сделали, кто протупил, тот не успел а это вообще russin style - на дорогах есть профи, чайники и чайники считающие себя профими PS себя отношу к категории "чайник со стажем"
во первых это не обгон, а объезд стоящего транспортного средства, во вторых взади была колонна автомобилей, едущих с завода после работы, а на встречу 1 авто.
я считаю : все правильно сделали, кто протупил, тот не успел
Federal писал(а) Срд, 18 Январь 2012 14:11 Вот она женская логика...Видел таких в Челябинске на Х5(дамачка за рулем) это просто пи...ц было, гоняет как хочет. Может кто встречал?! в челябинске если сравнивать с трг вообще одно хамло ездит, а дамочки на х5 так вообще....... Там я руководствуюсь только правилом ДДД и помеха с права целее будешь! Ну и лицом не щелкать, про зеркала не забывать.
Вот она женская логика...Видел таких в Челябинске на Х5(дамачка за рулем) это просто пи...ц было, гоняет как хочет. Может кто встречал?!
oneeighty писал(а) Срд, 18 Январь 2012 14:21Federal писал(а) Срд, 18 Январь 2012 14:11 Вот она женская логика...Видел таких в Челябинске на Х5(дамачка за рулем) это просто пи...ц было, гоняет как хочет. Может кто встречал?! в челябинске если сравнивать с трг вообще одно хамло ездит, а дамочки на х5 так вообще....... Там я руководствуюсь только правилом ДДД и помеха с права целее будешь! Ну и лицом не щелкать, про зеркала не забывать. а вот тут ты неправ!(я про хамло в ЧЕ) неспорю есть такие, но там намного уважения у водителей больше чем в ТРГ, ибо попробуй в час пик у нас свернуть во дворы через встречную полосу... в ЧЕ тебя пропустят быстрее чем ты у нас дождешся когда это колонна проедет, на цветофоре встань в левый ряд и покажи правй поворотник, тебя в эту тему закинут, а там пропустят ибо там движуха большая и понимают мб неуспел перестроится или срочно повернутЬ, вообщем причин много а вывод один(мб поэтому тебе и показалось что там хамло, ибо они привыкли что их пропускают и они также пропускают, а мы привыкли по ПДД "еду куда вижу и попробуй только сунься")! Конечно без воДятлов там тоже необходится...
oneeighty писал(а) Срд, 18 Январь 2012 14:21 в челябинске если сравнивать с трг вообще одно хамло ездит а вот тут ты неправ!(я про хамло в ЧЕ) неспорю есть такие, но там намного уважения у водителей больше чем в ТРГ,
в челябинске если сравнивать с трг вообще одно хамло ездит
gardfield, и нетолько, много профессионалов которые себя считают привыше других... ав вот газелисты отдельный случай!
но там намного уважения у водителей больше чем в ТРГ, ибо попробуй в час пик у нас свернуть во дворы через встречную полосу... в ЧЕ тебя пропустят быстрее чем ты у нас дождешся когда это колонна проедет,
на цветофоре встань в левый ряд и покажи правй поворотник, тебя в эту тему закинут, а там пропустят ибо там движуха большая и понимают мб неуспел перестроится или срочно повернутЬ,
Мозг мне вынес! Как вообще можно так ездить?
forward_ писал(а) Чтв, 19 Январь 2012 18:42Мозг мне вынес! Как вообще можно так ездить? сочувствую что тебе столько опытных водил попадается ))) реально прикольно спасибо за видос. p.s особенно порадовало, рукой машет обгоняй, и сам назад едет и не дает совершить объезд ) а не судьба было сразу на парковку встать и высадить пассажира? ))
Перед мостом знак приоритета встечного движения, даже на видео видно, что к мосту с той стороны подъехали машины. Встал пропустить и тут слева первый наездил на лишение (обгон на мосту), а за ним еще двое наглецов. Ни ПДД не соблюдают, ни элементарного уважения к другим.
forward_ писал(а) Втр, 17 Январь 2012 19:12Перед мостом знак приоритета встечного движения, даже на видео видно, что к мосту с той стороны подъехали машины. Встал пропустить и тут слева первый наездил на лишение (обгон на мосту), а за ним еще двое наглецов. Ни ПДД не соблюдают, ни элементарного уважения к другим. Реально ты тупанул: 1. Обгон это выезд с занимаемой полосы, ты стоишь на обочине. 2. Перед тобой 3 машины если пропускать по одной машине (как сделал ты) так можно и до вечера простоять. 3. Я считаю, что эти знаки надо не буквально понимать как ты а только когда две машины одновременно появляются перед мостом. Ведь когда ты на мосту и видишь встречку с приоритетом, ты же не сдаешь назад.
Seiresorp писал(а) Птн, 20 Январь 2012 10:53forward_ писал(а) Втр, 17 Январь 2012 19:12Перед мостом знак приоритета встечного движения, даже на видео видно, что к мосту с той стороны подъехали машины. Встал пропустить и тут слева первый наездил на лишение (обгон на мосту), а за ним еще двое наглецов. Ни ПДД не соблюдают, ни элементарного уважения к другим. Реально ты тупанул: 1. Обгон это выезд с занимаемой полосы, ты стоишь на обочине. 2. Перед тобой 3 машины если пропускать по одной машине (как сделал ты) так можно и до вечера простоять. 3. Я считаю, что эти знаки надо не буквально понимать как ты а только когда две машины одновременно появляются перед мостом. Ведь когда ты на мосту и видишь встречку с приоритетом, ты же не сдаешь назад. Там их 3 проехало с той стороны. Небуквальное исполнение ПДД это прикольно, типа "если нельзя, но очень хочется, то можно". Обочины там нет
1. Обгон это выезд с занимаемой полосы, ты стоишь на обочине. 2. Перед тобой 3 машины если пропускать по одной машине (как сделал ты) так можно и до вечера простоять. 3. Я считаю, что эти знаки надо не буквально понимать как ты а только когда две машины одновременно появляются перед мостом. Ведь когда ты на мосту и видишь встречку с приоритетом, ты же не сдаешь назад.
Если не ошибаюсь на этой машинке девушка ездит, я её за этим делом палил уже раза три! У неё машина красная и видимо думает что под красный она смотрится лучше!
не могу понять в чем я провинился? почему дальнобои так любят меня? мож я просто невидимый?....
Bitop писал(а) Птн, 20 Январь 2012 23:10не могу понять в чем я провинился? почему дальнобои так любят меня? мож я просто невидимый?.... хммм Максимальная скорость для грузовиков 70кмч, а он еще и легковушки обгонял. Нафига легклвушки ехали 60кмч по трассе и провоцировали обгон?
.... На обычных загородных трассах максимальная разрешенная скорость движения составляет 90 км/ч
Кабан писал(а) Сбт, 21 Январь 2012 13:53forward_ писал(а) Сбт, 21 Январь 2012 12:54Bitop писал(а) Птн, 20 Январь 2012 23:10не могу понять в чем я провинился? почему дальнобои так любят меня? мож я просто невидимый?.... хммм Максимальная скорость для грузовиков 70кмч, а он еще и легковушки обгонял. Нафига легклвушки ехали 60кмч по трассе и провоцировали обгон? Что за чушь ты пишиш? На обычных загородных трассах максимальная разрешенная скорость движения составляет 90 км/ч грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч (с)пдд пункт 10.3 ну в жизни канешно все иначе
forward_ писал(а) Сбт, 21 Январь 2012 12:54Bitop писал(а) Птн, 20 Январь 2012 23:10не могу понять в чем я провинился? почему дальнобои так любят меня? мож я просто невидимый?.... хммм Максимальная скорость для грузовиков 70кмч, а он еще и легковушки обгонял. Нафига легклвушки ехали 60кмч по трассе и провоцировали обгон? Что за чушь ты пишиш? На обычных загородных трассах максимальная разрешенная скорость движения составляет 90 км/ч
Вот именно я не думаю что легковушки плелись 60км/ч просто у дальнобоя скрость увеличенная была
дальнобои с гайцами то походу не в курсе что им тока 70 можно летать
Bizon писал(а) Сбт, 21 Январь 2012 14:33дальнобои с гайцами то походу не в курсе что им тока 70 можно летать дальнобои может и не все, но гайцы в курсе, поверь... сам попадал на большой, с привышением 11 км/ч, т.е. шел 81 в час.
Seiresorp писал(а) Птн, 20 Январь 2012 10:53 1. Обгон это выезд с занимаемой полосы, ты стоишь на обочине. 2. Перед тобой 3 машины если пропускать по одной машине (как сделал ты) так можно и до вечера простоять. 3. Я считаю, что эти знаки надо не буквально понимать как ты а только когда две машины одновременно появляются перед мостом. Ведь когда ты на мосту и видишь встречку с приоритетом, ты же не сдаешь назад. Оценка 2. Давай зачетку
Кабан писал(а) Сбт, 21 Январь 2012 14:03 Вот именно я не думаю что легковушки плелись 60км/ч просто у дальнобоя скрость увеличенная была Я просто написал как ДОЛЖНО было быть. В принципе не зря писал, теперь еще несколько человек узнали новое из ПДД Неожиданно так, что грузовики 70кмч
Обращение ко всем тем, кто любит троить на дороге! Люди, понапокупали себе иномарок(типо тает корола и т.д) если едете 40км\ч там где разрешеная 60, будьте добры возьмите правее, а не по середине дороги! какже вы задолбали, едете 40км\ч(иногда и меньше) и посередине, чаще всего по шоссе восточное до КПП3, и на баме где банк! как вас объежать? по встречке чтоли? вы неторопитесь пропустите других! Устал уже таким дятлам сигналить чтоб пропустили, а те ещо смотрят мол чего непонравилось! Да и если вы выскочили со дворов, будьте добры гашетку надовтиь немного чтоб скорость набрать и несоздовтаь помех, всякое бывает незаметишь, но веть можно и с уважением отнестись, а не только о себе думать! ПРо иномарки так к слову сказал) это не только к ним относится) Молодые которые катаются 30км\ч (дабы людей посмотреть и себя показать) они хоть правее берут, чтоб помех несоздовать Накипело
Меня тоже раздражали подобные ситуации, но если разобраться по факту. Даже если ты будешь двигаться с одного конца города на другой 60, а я 40, то ты и минуты не выйграешь, а со светофорами вообще можем одновременно приехать. На фоне продолжительности дня, а тем более жизни эта цифра близка к нулю. Зато ты тратишь больше бензина, лишний раз выжимаешь сцепление, можешь не заметить пешехода, а самое главное нервничаешь, что неблагоприятно отражается на твоей психике А по центру едут, потому что там асфальт, а у обочины стиральная доска. Вот сам по ней и ездий. А если тебя по встречки обгоны напрегают, ну извени
Rusya писал(а) Вск, 22 Январь 2012 00:51 Меня тоже раздражали подобные ситуации, но если разобраться по факту. Даже если ты будешь двигаться с одного конца города на другой 60, а я 40, то ты и минуты не выйграешь, а со светофорами вообще можем одновременно приехать. На фоне продолжительности дня, а тем более жизни эта цифра близка к нулю. Зато ты тратишь больше бензина, лишний раз выжимаешь сцепление, можешь не заметить пешехода, а самое главное нервничаешь, что неблагоприятно отражается на твоей психике А по центру едут, потому что там асфальт, а у обочины стиральная доска. Вот сам по ней и ездий. А если тебя по встречки обгоны напрегают, ну извени я думаю тебяб через 2юсплошную тожеб напряг обгон (зимой конечно не видно, но всеже) Тебе психологом надто идти, по горячей линии овтечтаь нервным водителям) невсегда приеедешь одновременно, смотря как цветофоры расположат тебе там где 2х полоска и разрешенная 60, почемубы и неехать 60, зачем ехать 40 по середине широкой дороги?