Вы бы исправили дату на регистраторе,а то когда реально произойдёт ДТП(тьфу,тьфу,тьфу)видео будет юридически бесполезно.
я считаю : все правильно сделали, кто протупил, тот не успел
Вот она женская логика...Видел таких в Челябинске на Х5(дамачка за рулем) это просто пи...ц было, гоняет как хочет. Может кто встречал?!
shkodina писал(а) Срд, 18 Январь 2012 12:38я считаю : все правильно сделали, кто протупил, тот не успел Вот она женская логика...Видел таких в Челябинске на Х5(дамачка за рулем) это просто пи...ц было, гоняет как хочет. Может кто встречал?!
Federal писал(а) Срд, 18 Январь 2012 14:11shkodina писал(а) Срд, 18 Январь 2012 12:38я считаю : все правильно сделали, кто протупил, тот не успел Вот она женская логика...Видел таких в Челябинске на Х5(дамачка за рулем) это просто пи...ц было, гоняет как хочет. Может кто встречал?! все правильно делает
во первых это не обгон, а объезд стоящего транспортного средства, во вторых взади была колонна автомобилей, едущих с завода после работы, а на встречу 1 авто.
torx писал(а) Срд, 18 Январь 2012 07:41во первых это не обгон, а объезд стоящего транспортного средства, во вторых взади была колонна автомобилей, едущих с завода после работы, а на встречу 1 авто. по первому аргументу: обгон в чистом виде, по крайней мере первое авто совершило свой маневр когда авто с регистратором еще не остановилось по второму: железобетонное обоснование - если колонна, то значит приоритет shkodina писал(а) Срд, 18 Январь 2012 12:38я считаю : все правильно сделали, кто протупил, тот не успел а это вообще russin style - на дорогах есть профи, чайники и чайники считающие себя профими PS себя отношу к категории "чайник со стажем"
Federal писал(а) Срд, 18 Январь 2012 14:11 Вот она женская логика...Видел таких в Челябинске на Х5(дамачка за рулем) это просто пи...ц было, гоняет как хочет. Может кто встречал?! в челябинске если сравнивать с трг вообще одно хамло ездит, а дамочки на х5 так вообще....... Там я руководствуюсь только правилом ДДД и помеха с права целее будешь! Ну и лицом не щелкать, про зеркала не забывать.
oneeighty писал(а) Срд, 18 Январь 2012 14:21Federal писал(а) Срд, 18 Январь 2012 14:11 Вот она женская логика...Видел таких в Челябинске на Х5(дамачка за рулем) это просто пи...ц было, гоняет как хочет. Может кто встречал?! в челябинске если сравнивать с трг вообще одно хамло ездит, а дамочки на х5 так вообще....... Там я руководствуюсь только правилом ДДД и помеха с права целее будешь! Ну и лицом не щелкать, про зеркала не забывать. а вот тут ты неправ!(я про хамло в ЧЕ) неспорю есть такие, но там намного уважения у водителей больше чем в ТРГ, ибо попробуй в час пик у нас свернуть во дворы через встречную полосу... в ЧЕ тебя пропустят быстрее чем ты у нас дождешся когда это колонна проедет, на цветофоре встань в левый ряд и покажи правй поворотник, тебя в эту тему закинут, а там пропустят ибо там движуха большая и понимают мб неуспел перестроится или срочно повернутЬ, вообщем причин много а вывод один(мб поэтому тебе и показалось что там хамло, ибо они привыкли что их пропускают и они также пропускают, а мы привыкли по ПДД "еду куда вижу и попробуй только сунься")! Конечно без воДятлов там тоже необходится...
oneeighty писал(а) Срд, 18 Январь 2012 14:21 в челябинске если сравнивать с трг вообще одно хамло ездит а вот тут ты неправ!(я про хамло в ЧЕ) неспорю есть такие, но там намного уважения у водителей больше чем в ТРГ,
в челябинске если сравнивать с трг вообще одно хамло ездит
gardfield, и нетолько, много профессионалов которые себя считают привыше других... ав вот газелисты отдельный случай!
но там намного уважения у водителей больше чем в ТРГ, ибо попробуй в час пик у нас свернуть во дворы через встречную полосу... в ЧЕ тебя пропустят быстрее чем ты у нас дождешся когда это колонна проедет,
на цветофоре встань в левый ряд и покажи правй поворотник, тебя в эту тему закинут, а там пропустят ибо там движуха большая и понимают мб неуспел перестроится или срочно повернутЬ,
Мозг мне вынес! Как вообще можно так ездить?
forward_ писал(а) Чтв, 19 Январь 2012 18:42Мозг мне вынес! Как вообще можно так ездить? сочувствую что тебе столько опытных водил попадается ))) реально прикольно спасибо за видос. p.s особенно порадовало, рукой машет обгоняй, и сам назад едет и не дает совершить объезд ) а не судьба было сразу на парковку встать и высадить пассажира? ))
Перед мостом знак приоритета встечного движения, даже на видео видно, что к мосту с той стороны подъехали машины. Встал пропустить и тут слева первый наездил на лишение (обгон на мосту), а за ним еще двое наглецов. Ни ПДД не соблюдают, ни элементарного уважения к другим.
forward_ писал(а) Втр, 17 Январь 2012 19:12Перед мостом знак приоритета встечного движения, даже на видео видно, что к мосту с той стороны подъехали машины. Встал пропустить и тут слева первый наездил на лишение (обгон на мосту), а за ним еще двое наглецов. Ни ПДД не соблюдают, ни элементарного уважения к другим. Реально ты тупанул: 1. Обгон это выезд с занимаемой полосы, ты стоишь на обочине. 2. Перед тобой 3 машины если пропускать по одной машине (как сделал ты) так можно и до вечера простоять. 3. Я считаю, что эти знаки надо не буквально понимать как ты а только когда две машины одновременно появляются перед мостом. Ведь когда ты на мосту и видишь встречку с приоритетом, ты же не сдаешь назад.
Seiresorp писал(а) Птн, 20 Январь 2012 10:53forward_ писал(а) Втр, 17 Январь 2012 19:12Перед мостом знак приоритета встечного движения, даже на видео видно, что к мосту с той стороны подъехали машины. Встал пропустить и тут слева первый наездил на лишение (обгон на мосту), а за ним еще двое наглецов. Ни ПДД не соблюдают, ни элементарного уважения к другим. Реально ты тупанул: 1. Обгон это выезд с занимаемой полосы, ты стоишь на обочине. 2. Перед тобой 3 машины если пропускать по одной машине (как сделал ты) так можно и до вечера простоять. 3. Я считаю, что эти знаки надо не буквально понимать как ты а только когда две машины одновременно появляются перед мостом. Ведь когда ты на мосту и видишь встречку с приоритетом, ты же не сдаешь назад. Там их 3 проехало с той стороны. Небуквальное исполнение ПДД это прикольно, типа "если нельзя, но очень хочется, то можно". Обочины там нет
1. Обгон это выезд с занимаемой полосы, ты стоишь на обочине. 2. Перед тобой 3 машины если пропускать по одной машине (как сделал ты) так можно и до вечера простоять. 3. Я считаю, что эти знаки надо не буквально понимать как ты а только когда две машины одновременно появляются перед мостом. Ведь когда ты на мосту и видишь встречку с приоритетом, ты же не сдаешь назад.
Если не ошибаюсь на этой машинке девушка ездит, я её за этим делом палил уже раза три! У неё машина красная и видимо думает что под красный она смотрится лучше!
не могу понять в чем я провинился? почему дальнобои так любят меня? мож я просто невидимый?....
Bitop писал(а) Птн, 20 Январь 2012 23:10не могу понять в чем я провинился? почему дальнобои так любят меня? мож я просто невидимый?.... хммм Максимальная скорость для грузовиков 70кмч, а он еще и легковушки обгонял. Нафига легклвушки ехали 60кмч по трассе и провоцировали обгон?