может есть у каво Dead Island(RUSSOUND)?
маньяк тебе хоть пачками игры поставляй
people писал(а) Птн, 13 Январь 2012 18:31маньяк тебе хоть пачками игры поставляй Привет Сергей..! Ну что куда пропал то... прошьёшь мою коробку...! а то уже в нормальные игры поиграть хочу
-=SeM=- писал(а) Вск, 15 Январь 2012 11:16может есть у каво Dead Island(RUSSOUND)? у меня есть но на 2.0 тока)))
AndrY писал(а) Вск, 15 Январь 2012 19:24people писал(а) Птн, 13 Январь 2012 18:31маньяк тебе хоть пачками игры поставляй Привет Сергей..! Ну что куда пропал то... прошьёшь мою коробку...! а то уже в нормальные игры поиграть хочу +100500
для слимок уже вроде вышла 3.0!
слимки я не буду рисковать прошивать... у них там надо сверлить или резать дорожки...
Народ, подскажите...! Где скачать игры для XBOX-360 на двоих, а лучше на троих..? Чтоб играть одновременно на одном экране..." можно название игр, попробую сам найти...!
AndrY писал(а) Птн, 24 Февраль 2012 17:56Народ, подскажите...! Где скачать игры для XBOX-360 на двоих, а лучше на троих..? Чтоб играть одновременно на одном экране..." можно название игр, попробую сам найти...! фифа на 2-х, 3-х, 4-х морталкомбат
в консоль будет встроена защита от использования игр, приобретенных на вторичном рынке.
В любом компьютерном магазине.
Если все удачно сложится, то скорей всего поеду