|
Re: idiot parking |
Сбт, 07 Январь 2012 23:06 |
|
Morcheeba писал(а) Сбт, 07 Январь 2012 22:39
2011-10-25
там все не по русски встали
|
|
Вск, 08 Январь 2012 01:11 |
|
ну там в начале стоянки плотненько так стоят... а затем по-идиотски поставили... на этой стоянке часто по-дурацки ставят... а места и так не хватает...
|
|
Вск, 08 Январь 2012 13:35 |
|
блин, реал меса нет, уроады, гвоздем разок пройтись , мб потом подумают
|
|
Вск, 08 Январь 2012 22:02 |
|
Кстати, часто в этом виноваты не те кто стоят, а те кто стояли до них, сколько раз сам попадал в такую ситуацию, встанешь нормально,
а вокруг машины поменяются, встанут по другому, приходишь, фигеешь,
другие думают во козел. Недавно в Челябинске подьехал на стоянку к магазину,
там разметка для машин, мест нет, нашел одно около Газели, а он
на треть за разметку залез, я к нему втиснулся, и тоже немного за соседнюю разметку залез, выхожу потом из магазина, Газели нет,
а какой-то хрен на шохе, с другой стороны так ко мне встал, что я только через пассажирскую дверь в салон попал, вокруг машины разъехались, и вроде я получается лошара, мимо разметки встал,
а могли бы и поцарапать, о то и колесо проткнуть, вот так, ни что.
|
|
Пнд, 09 Январь 2012 09:59 |
|
Согласен с автором последнего поста. В таких ситуациях проще по возможности находится рядом с машиной. Например я свою жену отпускаю в магазин а сам контролирую машину, как только освободится место или уедут соседи я занимаю место и присоединяюсь к ней. (я про Челябинск).
Замечал что многие машину бросают как хотят, не соизволив потратить даже минуты на то чтоб другим было удобнее. Не в обиду будет сказано но последний месяц я замечаю, что чаще всего так стали делать люди преклонного возраста, хотя казалось бы что у них опыту то поболее будет. То ли молодежь стала бояться залететь в интернет то ли привычка с тех времен когда машин было очень мало.
|
|
Срд, 11 Январь 2012 19:05 |
|
Нет текста сообщения
-
Вложение: 1.jpg
(Размер: 92.18KB, Загружено 583 раза)
-
Вложение: 2.jpg
(Размер: 113.35KB, Загружено 522 раза)
|
|
Срд, 11 Январь 2012 23:00 |
|
expert74rus писал(а) Срд, 11 Январь 2012 19:05
а что такого странного? приехал мужик, запарковался. Утром товарищи сели в машины свои и поехали по делам, а этот остался.
|
|
Срд, 11 Январь 2012 23:14 |
|
Smart писал(а) Срд, 11 Январь 2012 23:00expert74rus писал(а) Срд, 11 Январь 2012 19:05
а что такого странного? приехал мужик, запарковался. Утром товарищи сели в машины свои и поехали по делам, а этот остался.
вот зачем умничать
во первых торчит на пол дороги,справа от него машину может всунешь но не вылезешь,во вторых если б было так как ты расписал,то я бы не выкладывал
|
|
Чтв, 12 Январь 2012 09:19 |
|
expert74rus писал(а) Срд, 11 Январь 2012 23:14
вот зачем умничать
во первых торчит на пол дороги,справа от него машину может всунешь но не вылезешь,во вторых если б было так как ты расписал,то я бы не выкладывал
Да ладно уже откровенную ерунду выкладывать, на дороге он даже близко не торчит, а встал подальше, потому что куча снега, а свес бампера маленький, вот и боится чиркануть. Я один раз так задел бампером на стоянке кучку снега, а там щебень, вот и поцарапал немного бампер снизу.
Никому он не мешает, таких 1000000000 фотографий можно сделать по ТРГ, особенно у МСЧ по К.Маркса
|
|
Чтв, 12 Январь 2012 14:07 |
|
Dekabrist писал(а) Чтв, 12 Январь 2012 09:19expert74rus писал(а) Срд, 11 Январь 2012 23:14
вот зачем умничать
Да ладно уже откровенную ерунду выкладывать, на дороге он даже близко не торчит, а встал подальше, потому что куча снега, а свес бампера маленький, вот и боится чиркануть. Я один раз так задел бампером на стоянке кучку снега, а там щебень, вот и поцарапал немного бампер снизу.
Никому он не мешает, таких 1000000000 фотографий можно сделать по ТРГ, особенно у МСЧ по К.Маркса
точто встал от бортика ладно, мб и боится ширкануть, ато что он встал один за двоих это разве нормально?
|
|
|
Срд, 18 Январь 2012 22:37 |
|
Sudor_мл писал(а) Срд, 18 Январь 2012 16:56
А в этом дворе всю жисть так. Помню летом административку за это выписывали.
Если хотите водителя поблагодарить, то идите в ветеринарку, он там начальником работает.
|
|
Чтв, 19 Январь 2012 10:26 |
|
И всетаки зимой с парковок исчезает процентов 20 автомобилей и проблем чтоб нормально поставить машину я не вижу. Видимо у некоторых обострение в связи с холодами.
|
|
Чтв, 19 Январь 2012 23:14 |
|
oneeighty писал(а) Чтв, 19 Январь 2012 10:26И всетаки зимой с парковок исчезает процентов 20 автомобилей и проблем чтоб нормально поставить машину я не вижу. Видимо у некоторых обострение в связи с холодами.
и процентов на 30 больше памятников становится
|
|
|
Птн, 20 Январь 2012 22:47 |
|
эмм а где идиот? места на той стоянке как за баней чего то, и народ там в это время больше 10 мин не стоит забрали детей и домой, так что меняются там часто и тупо можно попасть под 1 уехал а ты выглядишь козлом
|
|
|
|
Сбт, 21 Январь 2012 19:02 |
|
может создать тему идиот постинг!
Вот че к чему и таких размеров?
|
|
Сбт, 21 Январь 2012 19:32 |
|
DyNaMiTe писал(а) Сбт, 21 Январь 2012 19:02может создать тему идиот постинг!
и в сообщение вставлять?
|
|
Вск, 22 Январь 2012 11:46 |
|
bumbum писал(а) Сбт, 21 Январь 2012 14:55стоит на газоне
им можно...
|
|
Вск, 22 Январь 2012 15:23 |
|
DyNaMiTe писал(а) Сбт, 21 Январь 2012 19:02может создать тему идиот постинг!
о мажет идиот нытик! че ныть то постоянно!
|
|
Пнд, 30 Январь 2012 18:42 |
|
lamer писал(а) Сбт, 21 Январь 2012 13:15Обойди меня где сможешь
особено когда с коляской идеш а потом такие ноют что у них хулиганы зеркало сломали и т.д
|
|
|
Чтв, 02 Февраль 2012 10:05 |
|
bumbum писал(а) Сбт, 21 Январь 2012 14:55стоит на газоне
Чо та не понял, причем тут Idiotic parking? Ты бы еще в Idiotic driving их проезды по площади Ленина запечатлел. Проехать и пройти можно? Можно. В чем идиотство парковки то? В том что это служебная машина? Еще какой то обиженный мальчик объявился.
Кароче не ляпите сюда всякую херню от обиженных на власти водителей, давайте настоящие фотки выкладывайте что ли уже, о реально идиотских парковщиках. А то от основной задумки темы снова уедем хрен знает куда.
ЗЫЖ тоже не понятно нахрен 3,5 Mb картинку выкладывать? Руки кривые что ли поменьше сделать, или насрать на людей с медленным интернетом. Не умно.
|
|
Втр, 07 Февраль 2012 15:07 |
|
А почему он должен тратить время и обрезать картинку, медленный интернет - твоя проблема!!! Я за хорошего качества картинки и видео. И автору - Ты молодец, продолжай в том же духе!
P.s. номер можно было не фоткать она одна такая.
|
|
Втр, 07 Февраль 2012 18:16 |
|
спасибочки за поддержку! я вот не понимая по чему они имеют право все нарушать - это где то прописано! они же должны быть примером для всех водителей - идеалом вождения! и ваще какая разница на какой он машине(служебная, личная), закон то для всех один! или гибоны чем то лутше меня!
|
|
Срд, 08 Февраль 2012 07:31 |
|
Лучше тем что его никто не накажет.
Вот если они реально начнут сами показывать пример и не разрешать своим "друзьям" наглеть на дорогах, то в городе станет намного спокойней на дорогах.
Что - то мне подсказывает что у сотрудника ГАИ очень много друзей
|
|
Чтв, 09 Февраль 2012 22:37 |
|
bumbum писал(а) Втр, 07 Февраль 2012 18:16спасибочки за поддержку! я вот не понимая по чему они имеют право все нарушать - это где то прописано! они же должны быть примером для всех водителей - идеалом вождения! и ваще какая разница на какой он машине(служебная, личная), закон то для всех один! или гибоны чем то лутше меня!
Ты прав, что тут еще скажешь!+1000
|
|
Срд, 15 Февраль 2012 15:12 |
|
psz05 писал(а) Пнд, 30 Январь 2012 19:08Там места вагон.Незнаете не надо судить.
Места может и вагон, но за такую стоянку с каждого по 5 штук полагается, если бы план по штрафам исчислялся не количеством протоколов, а суммой выручки. Да и стоянка на тротуаре 2 штуки вроде стоит, а везде стоят. Скоро будут в 2 этажа ставить, ладно старый город, при проектировании учитывались тогдашние реалии, а новые дома то и сейчас лепят один на другой, а машины всё прибывают.
|
|
Срд, 15 Февраль 2012 15:17 |
|
За такую стояку в зимнее время нет штрафа.
А знаю по тому что с ДПС уже выясняли этот вопрос.
|
|
Срд, 15 Февраль 2012 16:07 |
|
psz05 писал(а) Срд, 15 Февраль 2012 15:17За такую стояку в зимнее время нет штрафа.
А знаю по тому что с ДПС уже выясняли этот вопрос.
ты не прав! не так давно товарищи сотрудники гибдд собирали дань за парговку на газоне!
|
|
Срд, 15 Февраль 2012 19:09 |
|
Поверь мне.Нет такойстатьи зимой.Т.к нет травы то и нарушения нет.Я сам у ДПС выяснял.
|
|
Срд, 15 Февраль 2012 19:16 |
|
psz05 писал(а) Срд, 15 Февраль 2012 19:09Поверь мне.Нет такойстатьи зимой.Т.к нет травы то и нарушения нет.Я сам у ДПС выяснял.
интересно схем расположения дворов тоже нет? просто гибонам заниматься не охото, вот все.. а то фигли давайте на газонах не только стоять бум да еще и гонять.
|
|
Срд, 15 Февраль 2012 20:09 |
|
если они гибоны, то кто же ты - гибрид или какой нибудь другой человеко подобный? и в теме не стоит выражаться, держи свои неприязни при себе, может когда нибудь сам побежишь к ним за помощью
|
|
Срд, 15 Февраль 2012 20:20 |
|
Народ давайте по теме.Хорош флудить то уже.Развели тут.
Создайте темку и там обсуждайте.
|
|
Срд, 15 Февраль 2012 20:57 |
|
wowa_ka писал(а) Срд, 15 Февраль 2012 20:09если они гибоны, то кто же ты - гибрид или какой нибудь другой человеко подобный? и в теме не стоит выражаться, держи свои неприязни при себе, может когда нибудь сам побежишь к ним за помощью
А че мы уже на ТЫ? У меня никакой неприязни к гайцам нет, у самого есть хорошие знакомые которые служат в дорожной полиции. Такчто ненужно так нервичать...
|
|
Чтв, 16 Февраль 2012 11:21 |
|
_Ник_ писал(а) Срд, 15 Февраль 2012 20:57wowa_ka писал(а) Срд, 15 Февраль 2012 20:09если они гибоны, то кто же ты - гибрид или какой нибудь другой человеко подобный? и в теме не стоит выражаться, держи свои неприязни при себе, может когда нибудь сам побежишь к ним за помощью
А че мы уже на ТЫ? У меня никакой неприязни к гайцам нет, у самого есть хорошие знакомые которые служат в дорожной полиции. Такчто ненужно так нервичать...
ок
|
|
Сбт, 18 Февраль 2012 19:12 |
|
конечно все понимаю, военный да ещо и на джипе..., но как поставил утром так и осталась там стоять... как таких учить? машину поперек поставить и оставить записку "Мешаею?! Позвони..." и номер такси дать
|
|