Вот сегодняшний улов. С утра, когда вышли на лед, хотели поехать на речку, т.к. ветрище был очень сильный. Рыбаков было не очень много. Поклевок было много, но какие-то вялые. Сходов было куча. Думаю 8 еще поехать.
да))
Не был, думаем Зюраткуль, Еланчик или Миассовое или на крайняк Ширяково.Не за налимом а за мирной рыбой. В этом году по налиму опять пролетели: ездили 3го в луку впятером полный ноль по налиму,местный приходил ельчика с синешкой потаскать, говорит, налима нет ни хрена, ставил закидушки на тропу, на которой всегда ловил его. А мужики были второго в Ахуново поймали 2 штук. Уже пустые были, вот его и лови, когда он икру метает надо на реке жить)))А по подлещику, да рыбалка интересная, мне сама по себе рыба нравится. А вот там еще есть такая проблема окунь мелкий мозги ебет и с 7 метровой глубины мелкого чебака таскать чет не прет.
тож хачу сгонять туда если там еще не весь рып выцедели) тоесть туда рано можно не ломица? и ночью как раз не ахото сидеть.. нарисуй дорогу в пэйнте куда ездил) не был там не разу..
писал(а) Срд, 18 Январь 2012 20:40]у нас щас на пионерском че ловят нет?
Если постараться то десятка 2 мелочи всегда можно надрать
был в субботу на зюраткуле, мороз был -27. По улову могу сказать то, что поклевок до хрена, но не мог подсечь. А так своих окуней на копчение наловил
писал(а) Вск, 22 Январь 2012 21:32]да при -27 не айс))
[иванец писал(а) Вск, 22 Январь 2012 21:32]да при -27 не айс)) В палатке то всё тип-топ
возле пионер лагеря как на вязовую на речке кто рыбачил? На юрюзанском пруду где лучше порыбачить и что ловиться
аспедд писал(а) Птн, 27 Январь 2012 18:19возле пионер лагеря как на вязовую на речке кто рыбачил? На юрюзанском пруду где лучше порыбачить и что ловиться Лучше вообще не ездить поверь Сегодня вторая партия отМОРОЗков ездила в Малояз,улов такой же
lamer писал(а) Птн, 27 Январь 2012 19:06аспедд писал(а) Птн, 27 Январь 2012 18:19возле пионер лагеря как на вязовую на речке кто рыбачил? На юрюзанском пруду где лучше порыбачить и что ловиться Лучше вообще не ездить поверь Сегодня вторая партия отМОРОЗков ездила в Малояз,улов такой же нет щас холодно я на будущее
аспедд писал(а) Птн, 27 Январь 2012 19:16lamer писал(а) Птн, 27 Январь 2012 19:06аспедд писал(а) Птн, 27 Январь 2012 18:19возле пионер лагеря как на вязовую на речке кто рыбачил? На юрюзанском пруду где лучше порыбачить и что ловиться Лучше вообще не ездить поверь Сегодня вторая партия отМОРОЗков ездила в Малояз,улов такой же нет щас холодно я на будущее И в будущем лучше не ездить вон на городском пруду подлещика ловят вообще
lamer писал(а) Птн, 27 Январь 2012 19:20аспедд писал(а) Птн, 27 Январь 2012 19:16lamer писал(а) Птн, 27 Январь 2012 19:06аспедд писал(а) Птн, 27 Январь 2012 18:19возле пионер лагеря как на вязовую на речке кто рыбачил? На юрюзанском пруду где лучше порыбачить и что ловиться Лучше вообще не ездить поверь Сегодня вторая партия отМОРОЗков ездила в Малояз,улов такой же нет щас холодно я на будущее И в будущем лучше не ездить вон на городском пруду подлещика ловят вообще хочется порыбачить на выходных но далеко нет возможности ехать. Подскажи технику на что и лучше где на городском половить моно мне пофиг до размера и сорта рыбы просто душу отвести хочется.