Rusya писал(а) Птн, 06 Январь 2012 11:12... +1 Тем более в ПДД такое прописано чет не помню такого помню только что при повороте обязан пропустить со встречного, движущихся прямо и направо. и выезжать нельзя, если затор образовался
... +1 Тем более в ПДД такое прописано
Смысл не в ПДД, а втом, что если двигаться согласно рис.1, то перекресток проедит 1, от силы две машины. Первый заедит за светофор, завернет руль влево и будет пропускать встречку, после на желтый закончит маневр. А остальные будит ждать зеленого. А вот если выехать подальше на перекресток, то как минимум еще две машины вылезут и без нарушений завершат маневр. Здесь суть в этике и уважение других участников движения.
А как Вам такая наглость? 08.01.2012.Втиснулся между мной и таётой. Не уступил мне + маленькая девочка отпрыгнула от машины!
Seiresorp писал(а) Вск, 08 Январь 2012 20:40А как Вам такая наглость? 08.01.2012.Втиснулся между мной и таётой. Не уступил мне + маленькая девочка отпрыгнула от машины! твой касяк! у большинства водителей хрен бы он пролез
а почему его то косяк, на лицо наглое нарушение пдд, а подставится можно было, если машину и нервов не жаль, но как говорится - лучше пропустить дурака! с девочкой, так это вообще ни в какие рамки!
Seiresorp писал(а) Вск, 08 Январь 2012 20:40А как Вам такая наглость? 08.01.2012.Втиснулся между мной и таётой. Не уступил мне + маленькая девочка отпрыгнула от машины! уйобка кусок
и?
как? щяс как узнаеш кто за рулем был
нет
что сдесь такого???? встречка подождала лишних 30 секунд, а если затроил то тут никто не виноват, ничего криминального в видео не увидел
Вы бы исправили дату на регистраторе,а то когда реально произойдёт ДТП(тьфу,тьфу,тьфу)видео будет юридически бесполезно.