писал(а) Срд, 18 Январь 2012 19:42]все покупаем снаряду и становимся подвохами))я закупился.. держись рыба)))
Жень фонарь один в один САРГАН ФИЛИН 220.Одно у САРГАНА диод по мощнее,да и цена повыше.Посмотрим какое качество у китайцев?Да и он крепится скорей всего как подствольник по своим размерам.
Жень фонарь мне понравился.Давай привози оценим.
Опять же эти сумки с одним отделением практически тот же гермешок.Тоесть после охоты все вещи будут лежать с мокрым костюмом.Так что я за то ,для гидрокостюма отдельный гермешок,а для всего остального отдельная сумка.
Жека,что по сумкам?
Жека,что то я не понял на одной ссылке твой фонарь 120лм на другой 180лм?
Жека доброй ночи.У меня по документам 130лм.Но у меня лампочка.А диодные надо испытовать.
Х6
Серега я сколько ни ездил мимо Верхнеуральского вдхр.летом действительно кроме парусников в море и местных мужиков с касынками не видел.Согласен рыба там есть и не мало но насчет прозрачности плохо.Вокруг Магнитогорска в районе 100км.мест для П.О.много но их надо самому искать т.к. свои места ни кто не покажет.Так что с открытием сезона разведка боем.
Рома на южноуральском море я нашёл кучу ветра необыкновенного, волну для сёрфингистов и воду непроглядную)) был я там проездом, поэтому взял снарягу и надеялся на отсутствие хотя бы ветра для переоблачения в резинового человека, но его бурное присутствие отбило желание стать снежным человеком, поэтому решено было двинуть в сторону дома)) Жека на счёт фонаря, нарисовано на нём 1600 люмен, но ессно там столько нет этих чертов, но половина думаю есть. Завтра вечером можем сравнить, набирай договоримся. И с тобой Роман хотелось бы встретится по поводу катушки, наберу.
Жека где будете сравнивать в ванной? Мне Матвей подогнал почитать"ПОДВОДНАЯ ОХОТА ПО-РУССКИ" В.И.ВИНОГРАДОВА,вот изучаю.