в 8 литрах - никого в бОльшей хате любых мирных тварей (кроме собрата самца)
Народддддд беда=)))) ставили в ванну мыть аквариум и походу углом цепанули о край, короче под аквариумом вода. чем его заклеить чтобы сразу и надолго?
lamer по моему вы кого то с кем то путаете)))37 у меня и все вполне довольные)и голодом не страдают)так как совсем ещё малышки,и квартирка поширше прогнозируется, не переживайте).у меня возникла другая проблема,рыбы с рынка оказались больными(последнее время начала замечать на плавниках белые точки, начала лечить "зеленкой".
Народ ещё вопрос, зачем в воду соль добавлять и сколько надо её на наш литраж, если вообще надо конечно
Ребят только плиз давайте без"в этом магазе всегда больные животные", наслышана нелестных отзывов, мне как бы помощь нужна, совет, а не соболезнование по случаю неправильного выбора магазина=)
Размеры аквариума, какой грунт, свет, есть ли растения, чем кислород подаете, количество рыб, чем кормите? Всех рыб сразу пустили в аквариум или с перерывами? какая температура воды? Скалярии и золотухи не самый оптимальный вариант для содержания. В скором времени у золотух не будет ни хвоста ни чешуи Присоску (сома) кончали скорее всего из-за размеров, видимо слишком маленький.