|
Re: правда у нас в городе новый гинеколог? Или это вообра |
Срд, 28 Декабрь 2011 20:21 |
|
я рожала с Долгопятовой и Оксаной. вот после ваших таких коментов меня так трясло, когда узнала, что Долгопятова, но зря... все прошло отлично.. сначала, конечно, она ерничала, мол, че ты вообще пришла, еще пару часов и дома бы родила (так и получилсь, что через пару часов родила), но это ее человеческие черты,а как к специалисту у меня к ней нет претензий! больше боялась, спасибо добрым форумчанам))) Она мне помогала, успокаивала и т.д. а Оксана вообще супер!!!
|
|
Срд, 28 Декабрь 2011 18:36 |
|
у меня роды принимала Хозова и акушерка Оксана, мне очень понравилось, канешь там роды начались в 7утра сначала были Заболотная и Рычков.. к 6часам родила с Мариной Петровной... Очень приятная спокойная женщина... не кричала, все хорошо объясняла)
|
|
|
Пнд, 07 Ноябрь 2011 16:54 |
|
Nasemen писал(а) Пнд, 17 Октябрь 2011 15:24А в местном роддоме можно рожать по договоренности с врачем? Вот с чудо Сергеем Александровичем договаривайтесь и все..И ему бонус и др врачи может что поймут...
ему там наверное жить придется;)
|
|
|
|
|
Вск, 09 Октябрь 2011 10:54 |
|
Большое СПАСИБО за моего сыночка!!! Рожала в сентября. Осталась очень довольна нашим роддомом, особенно Сергеем Александровичем. По техническим причинам было кесерево, но операция прошла быстро, врач после операции заходил и интересовался самочувствием не один раз. Он добрый, тактичный, высококвалифицированный, аккуратный (а то после операции все болит), просто чудо врач. Он всегда ответит на все вопросы. Если собирусь за вторым ребенком хотелось бы рожать под руководством такого врача как Сергей Александрович.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пнд, 19 Сентябрь 2011 08:58 |
|
Ой,девчонки!Как-бы не сглазить.Впервые за столько лет у нас действительно появился замечательный и очень грамотный доктор.Так что если мечтаете родить малыша у нас,не уезжая никуда-торопитесь.О Сергее Александровиче могу сказать только хорошее.Он очень тактичный,обходительный,я вообще удивляюсь,как у него хватает терпения на всех на нас, я имею ввиду на беременных,ведь мы иногда бываем такими несносными и противными.Всё объяснит,расскажет,на любой вопрос даст грамотный ответ,ещё и с юмором.В общем, как говорится-человек на своём месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|