на потапова дед на 4 въехал в мерин ешку свежих годов двери под замену
gardfield писал(а) Птн, 30 Декабрь 2011 10:02на потапова дед на 4 въехал в мерин ешку свежих годов двери под замену Видать метился главное чтоб страховка была впоряде
весит на площади ,мои соболезнования.
ща на 4той площадке трактор "отбойный молот" стрелой сгреб афтобус побочине. вроде не сильно. у каво есть фоты выкладывайте .. я не успел .
какое фото на заводе?? меня этот сцук автобуснек не пропустил на кольце у атп, за это ево экскаватар наказал)
Сегодня на 1709 км в сторону Челябинска.Мне не повезло.
Из Златоуста вез тавар(жевачки,чипсы,сухарики)в Сатку.20 км примерно не доехал м...ла.
вчера на спуске с Уреньги в сторону уфы перевернулась перед нами Калина, все живы, сильно напуганы. Гололед был жесть.
вчера около радуги посередине дороги на джипе стоял с аварийкой и рядом ДПС с сигналами, ДПС не остановили, ибо он стоял давно потом только дпс подъехали, проезжал мимо так и непонял че случилось,народу полно было
Skorp писал(а) Пнд, 05 Март 2012 16:03вчера около радуги посередине дороги на джипе стоял с аварийкой и рядом ДПС с сигналами, ДПС не остановили, ибо он стоял давно потом только дпс подъехали, проезжал мимо так и непонял че случилось,народу полно было Я кстати тоже ниче не понял. Кто стоял на джипе с аварийкой, кого дпс не остановили, и вообще зачем нужно было вставать на джип с аварийкой ну и дальше по тексту.
что за авария на новом мосту сегодня была? кто-то вкурсе?
а кто нибудь конкретнее может сказать что было,а то я только видел как газон военный на ихнем же эвакуаторе увозили,видимо не смог сам даже доехать