Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Регистрация
Вход
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
COOKING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Carolina писал(а) Вск, 18 Декабрь 2011 17:38][quote title=laialenka писал(а) Птн, 28 Октябрь 2011 21:58]надо будет попробовать)) [img=images/smiley_icons/icon_biggrin.gif]Very Happy[/img] [/quote] +1[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
.#######..########..##.....##..##.....##.
.#....#...##........##.....##..##.....##.
.....#....##........##.....##..##.....##.
....#.....######....#########..##.....##.
...#......##........##.....##...##...##..
...#......##........##.....##....##.##...
...#......##........##.....##.....###....
Параметры:
Просмотр темы
Re: Любителям сникерса
Вск, 18 Декабрь 2011 17:38
Carolina
laialenka писал(а) Птн, 28 Октябрь 2011 21:58
надо будет попробовать))
+1
Re: Любителям сникерса
Птн, 28 Октябрь 2011 21:58
laialenka
надо будет попробовать))
Re: Любителям сникерса
Птн, 28 Октябрь 2011 18:18
anonymous
Первый раз у меня получилось все что угодно вместо шариков
Любителям сникерса
Птн, 28 Октябрь 2011 18:16
anonymous
Молоко (сухое, или сухие сливки) -- 300 г
Какао-порошок -- 2 ст л
Масло сливочное (размягченное) -- 30 г
Сливки (или молоко) -- 50 мл
Орехи (любые, я делал с арахисом) -- 400 г
Сахар -- 1 стак
Веса примерные,делайте как вам хочется.
Перемешайте сахар, какао и жидкое молоко (или сливки). Поставьте смесь на огонь,постоянно помешивая,чтобы не подгорело,доведите до кипения.
Как только смесь закипит,снимите ее с огня и добавьте очищенный и обжаренный арахис и размягченное сливочное масло. Перемешайте и постепенно добавьте сухие сливки. Размешайте чуть ложкой - смесь должна сразу схватится, и тогда месите руками.Должна получится довольно тугая масса.
Из смеси скатайте шарики и сложите на блюдо.
Если конфеты будут тяжело скатываться - смочите слегка руки водой.
Как сделали все конфеты - накройте их пищевой пленкой и поставьте на час или два в холодильник.
Все дела
Текущее время:
Сбт Фев 08 06:15:39 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.07868 секунд