-=SeM=- писал(а) Вск, 11 Декабрь 2011 04:13GTA 4 лицушку дайте погонять! 1200 в xlive
GTA 4 лицушку дайте погонять!
Привет Всем..! Ну вот и я пополнил ряды обладателей игровой консоли Xbox 360..! Ребят у кого есть что не будь поиграть естественно из лицензии..! Например игры на двоих: гонки, драки ну или другие А то у меня шла одна игра вместе Kinect Asventures..! p.s прошиваться буду, как сказал SeM , как только выйдет LT 3.0..!
AndrY писал(а) Чтв, 15 Декабрь 2011 21:54Привет Всем..! Ну вот и я пополнил ряды обладателей игровой консоли Xbox 360..! Ребят у кого есть что не будь поиграть естественно из лицензии..! Например игры на двоих: гонки, драки ну или другие А то у меня шла одна игра вместе Kinect Asventures..! p.s прошиваться буду, как сказал SeM , как только выйдет LT 3.0..! могу заказать игры подешевле складываемся доставка 300 рублей и играем
Lomik писал(а) Чтв, 15 Декабрь 2011 22:51AndrY писал(а) Чтв, 15 Декабрь 2011 21:54Привет Всем..! Ну вот и я пополнил ряды обладателей игровой консоли Xbox 360..! Ребят у кого есть что не будь поиграть естественно из лицензии..! Например игры на двоих: гонки, драки ну или другие А то у меня шла одна игра вместе Kinect Asventures..! p.s прошиваться буду, как сказал SeM , как только выйдет LT 3.0..! могу заказать игры подешевле складываемся доставка 300 рублей и играем главное доставку сказал сколько обойдётся, а цена на диски факин сайленс! )
Кто даст бокс на вечер погонять потестить посмотреть как оно будет у меня работать? Есть идея купить. Понятно дело что наверное никто но если вдруг кто стукните в ЛС.
oneeighty писал(а) Сбт, 17 Декабрь 2011 10:46Кто даст бокс на вечер погонять потестить посмотреть как оно будет у меня работать? Есть идея купить. Понятно дело что наверное никто но если вдруг кто стукните в ЛС. а что может и не работать у тебя? )
Писец руки болят ноги болят, понимаешь поиграл в спортивные игры Ребят кто играет через Лайв по сети ... добавляйтесь в Друзья мой Тег AndrY174
AndrY писал(а) Вск, 18 Декабрь 2011 22:40Писец руки болят ноги болят, понимаешь поиграл в спортивные игры Ребят кто играет через Лайв по сети ... добавляйтесь в Друзья мой Тег AndrY174 ну а ты в че играешь то? смысл добавляться если игры разные все )
Есть 89634711159
-=SeM=- писал(а) Сбт, 17 Декабрь 2011 18:17oneeighty писал(а) Сбт, 17 Декабрь 2011 10:46Кто даст бокс на вечер погонять потестить посмотреть как оно будет у меня работать? Есть идея купить. Понятно дело что наверное никто но если вдруг кто стукните в ЛС. а что может и не работать у тебя? ) ну там всякие инпут лаги и посмотреть на сколько графика унылее. Посмотрел я цены на новые игры а ну ка ее на*й я лучше се новый бук возьму чем мозг с прошивками ипать.
Обладатели Xbox 360..! У кого ещё консоль не прошивалась(Целка , кто играет по сети...
Народ!!! Купил племяннику приставку XBOX 360+Kinect! кроме диска с Adventures ничего нет!! в настоящий момент покупать новый диск с играми денег нет! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА могу ли я сохранять игры на винте приставки а потом играть в них не имея диска с игрой??????!!!
ой это уж после НГ.
Вышла
С кинектом проблем не будет. Прошивка стоит от 700 до 1500, делается за 15 минут. у мастера который прошивать будет обязательно попрасите, чтобы он вам скинул ключ. Его нужно сохранить.(в будущем он сильно упростит процесс новой прошивки). Плюсы прошивки: возможность играть в новые игры. Минусы: все игры с АП25 придется пропатчить и перезаписать. to ReDD есть пиратка DJ Hero 2. сегодня посмотрю, если не выкинул, то могу отдать.