арбидол вроде бы назначали тоже
tanьka писал(а) Чтв, 08 Декабрь 2011 22:33арбидол вроде бы назначали тоже ремантадин стоит в 10 раз меньше полный аналог арбидола врачи то у нас лишь бы подороже выписать... та жа история с флемоксином( аналог амоксицилин) последний стоит в разы дешевле, но полностью идентичен так что не ведитесь...
есть орвирем, ремантадин в виде сиропа любого возраста детям можно и кстати орви(грипп А) он забарывает.
Да мне вообще без разницы кто чем какие лекарства заменяет. А антибиотики вообще должны назначаться только после проведения анализа на чувствительность к антибиотикам. О чем наши врачи очень часто забывают. И только когда после 2 недель лечения нет улучшения, они начинают задумываться.
Для нашего города анализы вообще из области фантастики))))
pinki писал(а) Срд, 14 Декабрь 2011 06:44Да мне вообще без разницы кто чем какие лекарства заменяет. А антибиотики вообще должны назначаться только после проведения анализа на чувствительность к антибиотикам. О чем наши врачи очень часто забывают. И только когда после 2 недель лечения нет улучшения, они начинают задумываться. А у нас вообще берут такой анализ в городе?
Jonny писал(а) Срд, 14 Декабрь 2011 15:15 А у нас вообще берут такой анализ в городе? берут
А у нас вообще берут такой анализ в городе?
pinki писал(а) Срд, 14 Декабрь 2011 11:39Jonny писал(а) Срд, 14 Декабрь 2011 15:15 А у нас вообще берут такой анализ в городе? берут Ну тогда возможно стоит просить чтоб этот анализ брали. А как вообще происходит забор анализа? Берут кровь?
Врач сказала, что их всех кишечных у нас проба только на ротовирус, а если это не ротовирус, то типа просто кишечная инфекция, а их на самом деле туча. .
Нам диагноз поставили на выписку - кишечная инфекция не подтвержденная. Вот так вот, как хочешь так и понимай.
Lanita писал(а) Чтв, 15 Декабрь 2011 15:50Врач сказала, что их всех кишечных у нас проба только на ротовирус, а если это не ротовирус, то типа просто кишечная инфекция, а их на самом деле туча. . Мы болели в 2 мес эшерихиозом - вердикт вынесли по анализу кала, так что зря вы наговариваете)
эпидемия прям какая то...
Однажды я сталкнулась с ситуацией когда у моего ребенка был сильнейший кишечный срыв, а нам приписывали что это ротовирус или кишечная инфекция, нервов поматали офигеть как, особенно когда медсестра сада по телефону и работник СЭС у меня дома , начали меня обвинять, что я непутевая могла дать ребенку не путевый продукт и еще много разных гадостей наговорили, а когда анализы не подтвердились хоть кто-нибудь один из них извенился.А карантин как был наложен на группу так и остался.
вот я про это и говорю..Одно дело кефиром травануться-просидеть на горшке пару дней может больше и оклиматься.Другое дело сам ротовирус-когда темпа шкалит,полу лихорадочное состояние-из всех отверстий пардон...и плюс дикое обезвоживание..Разница большая Почему врачи всех сразу на ротовирус-у них план что ли есть ?
Если инфекция попадает в воду даже хлорирование не поможет её обеззаразить.