вот это гонка у девчонок была!соседи были в шоке,наверное,от моих криков
kok25 писал(а) Вск, 11 Декабрь 2011 18:41молодцы парни !2 место и не плохой дебют Малышкина не уступил французу .....теперь ждем девченок он не Малышкин=)))) он Малышко парни красавцы!=)ждёт,что девчонки покажут
молодцы парни !2 место и не плохой дебют Малышкина не уступил французу .....теперь ждем девченок
ну что как вам смешенная эстафета? молодеж тихонько бьет старичков
после такого разрыва, просрать первое место очень переживал, расстроили очень
давайте всех называть типа Макавейка, Устюйка, багайка-титовка! уже подбешивает читать "зайка".
конечно Зайка !!! умница золотишком нас балует а в Трехгорном все бесит да подбешивает жаль
специально для ВАС с со спортбокса http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI286757 _Pogonya-za-Zaycevoy-i-ohota-na-Svendsena-na-Sportboxru-i-TK -Ros ни кто да Зайкой не называет? да и пофиг как называть она приносит медали и нам она нравиться как Зайка!!!
посмотрите пониже в коментах... ЗАЙКА сегодня бежит и я Буду болеть за ЗАЙКУ!!!
Ну всё хватит,разошлись по углам
lamer писал(а) Вск, 15 Январь 2012 16:16Ну всё хватит,разошлись по углам смотрим сегодня две гонки и болеем за наших в том числе и за Зайку!
ShahidkA писал(а) Вск, 15 Январь 2012 16:22lamer писал(а) Вск, 15 Январь 2012 16:16Ну всё хватит,разошлись по углам смотрим сегодня две гонки и болеем за наших в том числе и за Зайку! С удовольствем,осталось найти того,кто сходит за меня на работу в ночь хотя девок успею глянуть
lamer писал(а) Вск, 15 Январь 2012 16:30ShahidkA писал(а) Вск, 15 Январь 2012 16:22lamer писал(а) Вск, 15 Январь 2012 16:16Ну всё хватит,разошлись по углам смотрим сегодня две гонки и болеем за наших в том числе и за Зайку! С удовольствем,осталось найти того,кто сходит за меня на работу в ночь хотя девок успею глянуть +1:)у нас паходу графики савпадают))