Ну это я не знаю, брал не для плавания, а для рафтинга. Хотя плавал я в нем и по нашей весенней водички и по алтайской, конечно это не рыбалка. Тут нужен совет опытного рыбака.
есть у кого карточки скидки для покупки набора для ПО?
если что позваню, спасибо
Жека по арболету опредилился?
шкер писал(а) Сбт, 10 Декабрь 2011 10:04если что позваню, спасибо Игорь хоть раз пробовал ?
expert74rus писал(а) Сбт, 10 Декабрь 2011 19:28шкер писал(а) Сбт, 10 Декабрь 2011 10:04если что позваню, спасибо Игорь хоть раз пробовал ? звонить? пробовал) я у брата кастюм брал плавать, щяс в него не влазию:) да и серавно свой надо..)
не кто не замарачивался изготовлением прессформы для грузов?
шкер писал(а) Вск, 11 Декабрь 2011 14:39не кто не замарачивался изготовлением прессформы для грузов? у Серёги Л. спроси,у него есть
expert74rus писал(а) Вск, 11 Декабрь 2011 10:40шкер писал(а) Вск, 11 Декабрь 2011 14:39не кто не замарачивался изготовлением прессформы для грузов? у Серёги Л. спроси,у него есть ага у серёги л точно есть, слышал он ещё лучше хочет делать)))
свистаните когда сделает, тоже перелить хочу)) кстати есть у кого нить желание в праздники на улагач скататься? планирую потихоньку
по грузам занырни на верхние страницы.
canabis писал(а) Птн, 16 Декабрь 2011 20:26свистаните когда сделает, тоже перелить хочу)) кстати есть у кого нить желание в праздники на улагач скататься? планирую потихоньку договорились,осталось свинца надыбать,может тоже Серегу напригём !!! На какие праздники с 1-10 ? чё та в 7-ке как то жутко
С вас фотоотчет.
ясен фиг палатку надо)) а проехать вроде и на легковой без проблем можно
Жека как соберетесь на Улагач отпишись.Может мы с Лехой подтянемся жабры размочить.
canabis писал(а) Вск, 18 Декабрь 2011 11:56ясен фиг палатку надо)) а проехать вроде и на легковой без проблем можно только вот чем внутри нагревать.да и накрыть наверно ее надо полетеленом