Re: Роды в г. Сатка |
Птн, 25 Ноябрь 2011 13:34 |
|
А я советую Болянзину Талигу Талгатовну. И я ночью рожала мне наоборот сказали молодец,хоть не скучно будет))))) А меня санитарки достали, пока я ходила со схватками говорили: понаприехали а нам мыть.... я молчала, а после родов нашла их и все им высказала))) и у моих родителей флюру проверяли.
|
|
Вск, 27 Ноябрь 2011 16:37 |
|
девочки, а наш то роддом похоже до 15 числа не откроют! может кто знает более точную информацию?
|
|
Вск, 27 Ноябрь 2011 18:54 |
|
Romashka-Наташка писал(а) Вск, 27 Ноябрь 2011 16:37девочки, а наш то роддом похоже до 15 числа не откроют! может кто знает более точную информацию?
позвоните 6-09-30 (секретарь), это СЭС, я думаю они знают точно когда откроется роддом.
|
|
Втр, 29 Ноябрь 2011 22:55 |
|
Верона писал(а) Срд, 23 Ноябрь 2011 14:44А еще меня умиляет их психолог Нам бы такого в роддом! Девочки, никто не ходил на релаксации? Я ходила, в шезлонге расслаблялась И после родов каждый день заходила, про самочуствие спрашивала.
Да психолог там замечательнейшая женщина, спасибо ей огромное за все. Я тоже после родов ходила к ней и она сама заходила в палату почти каждый день. Спросит как дела, посоветует что-нибудь. Она такая умничка, милейшая женщина.
А у нас и не найдется в городе такого человека, который будет няньчится с беременными.
|
|
Пнд, 05 Март 2012 01:40 |
|
В 2007 г. родила в Сатке первого, а в 2010 г. второго ребенка. Мне там все очень понравилось. Лежала оба раза в платной палате. В палату пускают мужа и маму. Ребенок все время с тобой, не представляю как бы его уносили ! Хотя первые ночи тяжело. Медсестры все время заглядыавют и спрашивают не нужно ли чего-нибудь. Никто не орет, на вопросы нормально отвечают.
|
|
Срд, 06 Июнь 2012 20:34 |
|
Рожала в Сатке в конце декабря. Супер роддом!!!!!! Врачи и весь медперсонал относится с пониманием!!! Когда рожала, не кричали, делали верные подсказки, видно опытные акушеры. Родила сама без разрывов, осталась довольна, все советую!!!!! Правда кормешка не очень, запасайтесь продуктами.
|
|