Разметка то не работает, это да. Но вот ширина роль играет. При двух полосах в одном направлении даже без всякой разметки выезд на встречку и разворот соответственно запрещены. Это насколько я помню. Хотя правил не читал 10 лет уже)
установи jetAudio ест всё, проблем пока не было
Колея может быть хоть раком, хоть боком. Ширина полосы считается 3 или 3,5 м (не помню, поправьте если что). Серединой проезжей части визуально является её центр (тобишь сплошная). По видео я почему то уверен, что 4 полосы быть должно.
... ни двойной сплошной...
значит я сам могу определять, сколько полос на дороге, я вот определил, что две. Это мое право
...Плюсом согласно ПДД нет знаков и разметки, значит я сам могу определять, сколько полос на дороге, я вот определил, что две. Это мое право
Rusya писал(а) Втр, 22 Ноябрь 2011 08:41...Плюсом согласно ПДД нет знаков и разметки, значит я сам могу определять, сколько полос на дороге, я вот определил, что две. Это мое право в целом согласен, но остается вопросом, что если сам определяешь, что полос 4 или более? разворот с обгоном будут нарушениями?
Bitop!Ты чё тут людям мозг выносишь? где ты там увидел (или определил) 4 полосы? визуально? это не обоснованно! Либо разметка, либо знаки разметки и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!
20) предложение первое последнего абзаца раздела 1 приложения 2 к указанным Правилам дорожного движения изложить в следующей редакции: "В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками."
автопаркинг на обочине по утрам достал уже! так и до дтп недалеко...
всегда так было,знак стоит- стоянка запрещена
чем мешает, не пойму, и каккое дтп провоцирует? ps там вообще 4 полосы никчему
Bitop писал(а) Птн, 25 Ноябрь 2011 17:58автопаркинг на обочине по утрам достал уже! так и до дтп недалеко... чем мешает, не пойму, и каккое дтп провоцирует? ps там вообще 4 полосы никчему
...А на счет 4-х полос, так кто-то поворачивает нелево, а кто-то едит прямо. И полочуется, что из-за какх-то инвалидов, которы несколько лишних шагов проделать не могут, остальные должны толпиться в один ряд. Так чтоли?
и чо вы не в парламенте до сих пор ... с такими то мозгами
а меня просто выстёгивает паркинг полуприцепов по ул. Мира напротив д.36,а если там ещё на противоположной стороне автобусник припаркуется на обед так ваще пизд.ц не проехать,о чём думает водитель автобуса.
PLOHISH писал(а) Вск, 27 Ноябрь 2011 18:41а меня просто выстёгивает паркинг полуприцепов по ул. Мира напротив д.36,а если там ещё на противоположной стороне автобусник припаркуется на обед так ваще пизд.ц не проехать,о чём думает водитель автобуса. Там же 4 полосы, почему не проехать?
а там есть знак стоянка запрещена?
сегодня я отжег на верхней заправке! подъехал к колонке, заглушил мотор, вышел из авто чтоб заплатить за бенз, а тут сработала автопостановка на охрану у сиги! и я как дурак остался снаружи авто, а ключи от авто внутри! позвонил супруге, чтоб привезла второй комплект ключей, а пока везла я рулил потоки страждующих заправиться! позитива и море адреналина получил сполна! стыдно до безумия! хуже блондинки себя чувствовал!.... ps машина была на ручнике, поэтому оттолкнуть её самому не представлялось возможным
линейка или малаток:)