Сегодня подруга на РД прочитала что до 28 закрыты.Она на этой на след неделе родить должна. ТОже не знает что делать,знакомая из гинекологии ей сказала что типо юрюзань и сатка отказываются принимать, хотя и по род сертификату обязаны. сказали что в 7эт в гинекологии что то делают,что бы если что - принять рожениц. Вот она завтра пойдет на прием,будет узнавать все... подскажите номера телефонов в Сатке
AngelOk писал(а) Втр, 15 Ноябрь 2011 21:40Сегодня подруга на РД прочитала что до 28 закрыты.Она на этой на след неделе родить должна. ТОже не знает что делать,знакомая из гинекологии ей сказала что типо юрюзань и сатка отказываются принимать, хотя и по род сертификату обязаны. сказали что в 7эт в гинекологии что то делают,что бы если что - принять рожениц. Вот она завтра пойдет на прием,будет узнавать все... подскажите номера телефонов в Сатке как это отказываются принимать! сейчас по телеку в бегущей строке увидела объявление что роженицы на время закрытия РО будут направляться в юрюзань
не чего подобного!знакомая вчера уехала туда, все отлично и вчера ж родила)))сама в шоке!персоналом оч довольна! Интересно куда они малявок будут девать в 7эт((
Когда я решала где рожать мне тоже говорили что в Сатке не принимают, а одна знакомая вообще сказала что там какая-то инфекция и за месяц почти все новорожденные умерли.... Вобщем я позвонила,мне сказали приезжайте всех примем. И никаких инфекций все это чушь. почему-то всегда находятся люди которые говорят о том чего не знают. Роддом там хороший, роды прошли хорошо. Я подходила к заведующей предлажила 15000 чтобы она на моих родах присутствовала,на что она мне ответила что все специалисты там хорошие и никаких денег не надо. Тогда я договорилась с Трумп что бы она принимала роды. Но я родила ночью у дежурного врача и мне очень она понравилась. Так что договариваться смысла нет))))
Наберите в поясковой системе: Стране нужны ассенизаторы.
девочки, а наш то роддом похоже до 15 числа не откроют! может кто знает более точную информацию?
А еще меня умиляет их психолог Нам бы такого в роддом! Девочки, никто не ходил на релаксации? Я ходила, в шезлонге расслаблялась И после родов каждый день заходила, про самочуствие спрашивала.