Сейчас возле Магазина Визит(маркет, малышка) сбили женщину, автомобиль скрылся, женщина в неизвестном состоянии
KingStreet писал(а) Пнд, 14 Ноябрь 2011 20:31 автомобиль скрылся авто нашли, водиле нет 18 и соответственно нет прав
автомобиль скрылся
а мне так кажется или нет? только в Трёхгорном на ЛЮБЫЕ ДТП (с пострадавшими и без) выезжает НЕСКОЛЬКО патрульных автомобилей (как минимум два)? НАХРЕНА? просто я как ни увижу какое-то дтп у нас в городе, так обязательно 2-3 патруля
Авария в Трехгорном на перекрестке шоссе Восточное и ул.Островского, напротив 10 дома. Уже часа два там разбираются. В чем дело, не знаю, но есть фото.
Danilkanna писал(а) Срд, 16 Ноябрь 2011 22:52Авария в Трехгорном на перекрестке шоссе Восточное и ул.Островского, напротив 10 дома. Уже часа два там разбираются. В чем дело, не знаю, но есть фото. у приоры 96 регион, по этому и разбираются наверное так долго, всё в деталях разбирают
там темная приора-хэтчбек, а вторая машинка вроде не приора и не серебристая а светло-сиреневая. п.с. может светофор наладят в конце-концов
Приора проехала на красный сигнал светофора (т.к. водитель не местный, он просто не увидел светофор), столкнулась с акцентом который уже выехал на перекресток на зеленый,после чего приору развернуло и юзом выкинуло в автобус который стоял и ждал зеленого.
(т.к. водитель не местный, он просто не увидел светофор)
Несколько дней назад данный светофор вапче не мигал зеленым, тупо горит зеленый потом сразу желтый. Чуть раньше подъехал бы к перекресту и сгреб бы машину гаи - они на желтый начали ехать. Вот и кто бы виноват был? непредсказуемый светофор
forward_ писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 23:35Несколько дней назад данный светофор вапче не мигал зеленым, тупо горит зеленый потом сразу желтый. Чуть раньше подъехал бы к перекресту и сгреб бы машину гаи - они на желтый начали ехать. Вот и кто бы виноват был? непредсказуемый светофор А сам как думаешь?
вчера в обед на 4й площадке ауди догнала волгу
... Без номеров вроде
А у волги какие номера ? ...
ВАЗ 2109 въехал в зад Тойоте авенсис
муж на перекрестке стоял (никого не пропускали) видел,что 2 иномарки еще там были задействованы, у третьей машины морду ваще снесло... говорит вообще там жесть видимо было.
artyomkotoff писал(а) Втр, 29 Ноябрь 2011 21:51ВАЗ 2109 въехал в зад Тойоте авенсис еще и с разворота на встречку в другую машину,а от туда два чела под шафе вылезли и от*ерачили водилу 9ки,кровищи было на снегу...
Утонул маленько..