Приглашаю всех мыловаров со своими изделиями на выставку-продажу в КДЦ "Утес" 26 ноября. Подробности по т.89127771058
Вы все материалы по почте выписывали???
какая прелесть вот все тоже хочу заняться мыловарением, но боюсь. что мои руки-крюки все испортят и получится каша-малаша
Флокс, с почином!Хорошее мылко получилось
malyavo4ka писал(а) Втр, 06 Март 2012 00:30какая прелесть вот все тоже хочу заняться мыловарением, но боюсь. что мои руки-крюки все испортят и получится каша-малаша Глаза боятся-руки делают, не бойтесь, все получится.Начните с переваров из детского мыла, из него получается хорошо скрабовое, испортить невозможно.Набьете руку , появится скорость и можно будет переходить на художества из мыльной массы.
какая молодец!!! взяла и сама научилась! я сама давно купила книжку по мыловарению и так она и стоит у меня на полке , почитала ее, посмотрела, того нет , другого нет.. из чего делать...и так все и забросила... формочки для мыла тоже там же продают? ПС : сейчас зато валяю игрушки и обереги из шерсти
продайте гранату
select писал(а) Пнд, 23 Сентябрь 2013 07:34продайте гранату пожалуйста. Вам к какому времени?