а кто сказал, что если дорога на одном перекрестке обозначена как главная, то она по все своей протяженности будет считаться главной? знак устанавливается перед перекрестком и устанавливает очередность проезда перекрестка или я не понял чего-то?
pu1se писал(а) Срд, 09 Ноябрь 2011 14:45]теперь там уступи дорогу!
[impu1se писал(а) Срд, 09 Ноябрь 2011 14:45]теперь там уступи дорогу!
не совсем так: на перекрестке кирова - володина знак "главная дорога" стоит по володина, а "уступи дорогу" на кирова. кирова второстепенная по отношению к володина. а ваще там нужно было сделать главную поворачивающую с кирова на володина, как сделано на пересечении "володина-калинина", именно так движется основной поток авто
...а ваще там нужно было сделать главную поворачивающую с кирова на володина, как сделано на пересечении "володина-калинина", именно так движется основной поток авто
Знак то убрали там уже)сегодня там его небыло
да один хер боты Трёхгорновские останавливаются там, каждый день там езжу на работу, каждый день встречаю ботов
а глаза и разум у вас работают ? или ЧТО-ТО должно всегда за вас работать ?
Отвечаю про другие города. Например, в Челябинске, если несколько полос, то знак ограничения висит над каждой, более того на разных полосах бывает разная скорость - всё строго по госту. В трг, например, на шоссе восточном 4 полосы, знак 40 стоит на обочине, согласно ГОСТу относится только к правой полосе, что не мешает нашим гаишникам штрафовать за превышение на второй полосе. В Челябинске полосы обозначены знаками, в трг нигде долго можно сравнивать, в Челябинске порядка со знаками больше
А еще "умиляет" знак "уступи дорогу", когда едешь с Юрюзани к 5 кпп, на повороте перед железнодорожным мостом, едешь как "ежик в тумане" и думаешь:"Есть ли там за крутым поворотом, кому уступить дорогу?!" Понятно, что в правилах уступать должен тот, кто с горы, но обзора-то никакого! На мой взгляд надо бы местами знаки поменять. Может я не права?
знак уступи дорогу стоит на том же месте, на каком стоял знак стоп почему знак стоп вы видели, а этот нет?