да закрывают с 15.
Флокс писал(а) Срд, 09 Ноябрь 2011 16:36да закрывают с 15. а на сколько закрывают и для чего, не обладаете такой информацией?
Кстати!!! Совсем забыла написать! В понедельник (14.11) в 12:00 в здании скорой помощи начинаются курсы для будущих матерей. Занятия бесплатные и будут идти 3-4 дня. Приглашаются все желающие. P.S. здание скорой помощи находится за детской библиотекой. Вход со двора.
а какие печати и где их ставить, а то гоняют в МСЧ по кабинетам и сами толком сказать ни чего не могут, кто про что, как говорится... да и еще как после помывки у нас рожать? у нас наверно еще и косметический ремонт будут делать, так потом краской и шпаклевкой пахнут будет...
Повезло вам ) Рыбкина вобще положительный персонаж в нашей ЖК! )) А моя акушерка мне еще на 30 неделе, когда родовой сертефикат отдавала, говорила о печатях и Самойловой Г. И. и о том, что в Сатке нас (из трг) никто там не ждет.
Я даже не знаю как мне быть и что делать. У меня срок 37 недель. Успеют наши открыться к тому времени как мне приспичит, или лыжи на Сатку нацеливать? Передумала уже, наверно, все что можно (
Сегодня подруга на РД прочитала что до 28 закрыты.Она на этой на след неделе родить должна. ТОже не знает что делать,знакомая из гинекологии ей сказала что типо юрюзань и сатка отказываются принимать, хотя и по род сертификату обязаны. сказали что в 7эт в гинекологии что то делают,что бы если что - принять рожениц. Вот она завтра пойдет на прием,будет узнавать все... подскажите номера телефонов в Сатке
AngelOk писал(а) Втр, 15 Ноябрь 2011 21:40Сегодня подруга на РД прочитала что до 28 закрыты.Она на этой на след неделе родить должна. ТОже не знает что делать,знакомая из гинекологии ей сказала что типо юрюзань и сатка отказываются принимать, хотя и по род сертификату обязаны. сказали что в 7эт в гинекологии что то делают,что бы если что - принять рожениц. Вот она завтра пойдет на прием,будет узнавать все... подскажите номера телефонов в Сатке как это отказываются принимать! сейчас по телеку в бегущей строке увидела объявление что роженицы на время закрытия РО будут направляться в юрюзань
не чего подобного!знакомая вчера уехала туда, все отлично и вчера ж родила)))сама в шоке!персоналом оч довольна! Интересно куда они малявок будут девать в 7эт((
Когда я решала где рожать мне тоже говорили что в Сатке не принимают, а одна знакомая вообще сказала что там какая-то инфекция и за месяц почти все новорожденные умерли.... Вобщем я позвонила,мне сказали приезжайте всех примем. И никаких инфекций все это чушь. почему-то всегда находятся люди которые говорят о том чего не знают. Роддом там хороший, роды прошли хорошо. Я подходила к заведующей предлажила 15000 чтобы она на моих родах присутствовала,на что она мне ответила что все специалисты там хорошие и никаких денег не надо. Тогда я договорилась с Трумп что бы она принимала роды. Но я родила ночью у дежурного врача и мне очень она понравилась. Так что договариваться смысла нет))))
Наберите в поясковой системе: Стране нужны ассенизаторы.