perec писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 01:47Rusya писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 00:31Тоже добавлю в поддержку Bitopа. А когда вы разворачиваетесь через несколько полос, это ведь разворот всетаки, а не перестроение. разворот разрешон только с крайней левой полосы .. как ты будеш разворачиваться через несколько полос ?? до крайней левой ты будеш перестраиваться ну или нарушать правила Надеюсь вы права не имеете и экзамен в ГИБДД не здавали. А пример конкретный, по улице строителей (да и не только по ней) как не крутите, но при развороте вам придется пересекать как минимум одну полосу.
Rusya писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 00:31Тоже добавлю в поддержку Bitopа. А когда вы разворачиваетесь через несколько полос, это ведь разворот всетаки, а не перестроение. разворот разрешон только с крайней левой полосы .. как ты будеш разворачиваться через несколько полос ?? до крайней левой ты будеш перестраиваться ну или нарушать правила
Тоже добавлю в поддержку Bitopа. А когда вы разворачиваетесь через несколько полос, это ведь разворот всетаки, а не перестроение.
Rusya писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 09:34perec писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 01:47Rusya писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 00:31Тоже добавлю в поддержку Bitopа. А когда вы разворачиваетесь через несколько полос, это ведь разворот всетаки, а не перестроение. разворот разрешон только с крайней левой полосы .. как ты будеш разворачиваться через несколько полос ?? до крайней левой ты будеш перестраиваться ну или нарушать правила Надеюсь вы права не имеете и экзамен в ГИБДД не здавали. А пример конкретный, по улице строителей (да и не только по ней) как не крутите, но при развороте вам придется пересекать как минимум одну полосу. да вот помоему как раз таки вы и нездавали экзамен в ГИБДД
Не все темы читаешь, однозначно с извещением проще работать модером.
Ахтунг! Тут какие-то дегенераты накатали снежных шаров и раставили по дорогам! Будьте осторожны, в темноте можно бампер расхирачить в легкую...
надо наказывать этих чертей!!! вчера мой дружище снёс бампер, у него машина за пол ляма, эти детишки могут попасть на деньги очень сильно!!!
Это детишки! Причем (в лицо некоторых знаю) давно уже стоят на учете в полиции (детская комната милиции). Так что мужайтесь, с годами будет только хуже!
На Баме у церкви
Бесполезно! у одного родители (один сидит) другая пьёт. Я как то с ним бадался, добился только того, что когда он проходит мимо моей тачки то пнет то плюнет (машина дороже чем пол миллиона;)). Дверь квартирную тоже изуродовали (помог переезд). Думаете если б им что-то святило они бы стали так хулиганить? Я видел как они эти комки устанавливали у въезда во двор (центральная почта, где приставы сидят судебные). В детской комнате милиции перед мной развели руки, мол не совершенный он, и законы наши тоже!
женщина в неизвестном состоянии
KingStreet писал(а) Пнд, 14 Ноябрь 2011 20:31женщина в неизвестном состоянии Переломы костей таза
кто нить знает что за съезд любителей ГИБДД?
автомобиль скрылся
KingStreet писал(а) Пнд, 14 Ноябрь 2011 20:31 автомобиль скрылся авто нашли, водиле нет 18 и соответственно нет прав
А что за авто?
Сейчас возле Магазина Визит(маркет, малышка) сбили женщину, автомобиль скрылся, женщина в неизвестном состоянии
а мне так кажется или нет? только в Трёхгорном на ЛЮБЫЕ ДТП (с пострадавшими и без) выезжает НЕСКОЛЬКО патрульных автомобилей (как минимум два)? НАХРЕНА? просто я как ни увижу какое-то дтп у нас в городе, так обязательно 2-3 патруля