Re: Фото с мест происшествий |
Вск, 30 Октябрь 2011 21:59 |
|
Ксюня писал(а) Вск, 30 Октябрь 2011 21:5428 октября
Слышал про эту аварию, это возле РОН-телекома.
Грузовик военный. Помимо того, что тачки покалечил так еще теплотрассу порвал.
Военные, жуле. По квадратом перемещаются.
|
|
|
|
|
|
Пнд, 31 Октябрь 2011 18:02 |
|
yaesu писал(а) Птн, 28 Октябрь 2011 13:20Кольцевой "3" сбил пешехода, перелом ноги и ребер
Пешеход скончался в больнице
|
|
Пнд, 31 Октябрь 2011 18:08 |
|
yaesu писал(а) Пнд, 31 Октябрь 2011 18:02yaesu писал(а) Птн, 28 Октябрь 2011 13:20Кольцевой "3" сбил пешехода, перелом ноги и ребер
Пешеход скончался в больнице
так значит вовсе не перелом был...
|
|
|
Пнд, 31 Октябрь 2011 20:22 |
|
eagle писал(а) Вск, 30 Октябрь 2011 21:36... а вот трактовка неверная
то есть Ты и есть та последняя инстанция куда надо обращаться за трактовками тех или иных дорожных ситуаций?
я свою точку зрения обосновал двумя ссылками:
1) в экзаменационных билетах есть такой вопрос
2) хилинкий, но всёж коментарий к пункту 18.3
с вашей стороны только болтология, что трактовка неверная
|
|
Пнд, 31 Октябрь 2011 22:31 |
|
я ж сказал что есть определение ПЕРЕСТРОЕНИЯ, а раз оно есть значит уже не получится сказать что автобус ОТЪЕХАЛ на 2-3 полосы, он может отъехать от остановки и попасть на первую полосу, а с полосы отъехать уже нельзя, только перестроится
в билетах ошибок было всегда достаточно
|
|
Пнд, 31 Октябрь 2011 22:59 |
|
как понимать фрузу "...могут начинать движение..." движение от обозначенного места остановки МТС? что значит "могут"? если согласно вашей логике автобус должен начинать движение от обозначенного места остановки МТС (маршрутных транспортных средств) по своей правой полосе, то ему мало кто сможет помешать! ни кого пропускать не надо, правая полоса и так им забронирована он ведь в своей полосе! лишний пункт в ПДД?
да и в конце концов очень даже легко от остановки МТС можно сразу начать движение во вторую полосу, что в принципе и есть правильное поведение водителя автобуса (сугубо ИМХО), а в случае если автобусник отъехал от остановки какоето расстояние по правой полосе и соберется перестроится в левую для какого либо маневра, то тогда согласен, что только на общих правах учасника дорожного движения
PS не сочтите за наглость, но всёж хотяб 1 оффициальный коментарий, хотяб 1 ресурс укажите в пользу вашего понимания данного вопроса
|
|
Втр, 01 Ноябрь 2011 00:31 |
|
Тоже добавлю в поддержку Bitopа. А когда вы разворачиваетесь через несколько полос, это ведь разворот всетаки, а не перестроение.
|
|
Втр, 01 Ноябрь 2011 01:47 |
|
Rusya писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 00:31Тоже добавлю в поддержку Bitopа. А когда вы разворачиваетесь через несколько полос, это ведь разворот всетаки, а не перестроение.
разворот разрешон только с крайней левой полосы .. как ты будеш разворачиваться через несколько полос ?? до крайней левой ты будеш перестраиваться ну или нарушать правила
|
|
Втр, 01 Ноябрь 2011 07:14 |
|
Bitop писал(а) Пнд, 31 Октябрь 2011 22:59как понимать фрузу "...могут начинать движение..." движение от обозначенного места остановки МТС? что значит "могут"? если согласно вашей логике автобус должен начинать движение от обозначенного места остановки МТС (маршрутных транспортных средств) по своей правой полосе, то ему мало кто сможет помешать! ни кого пропускать не надо, правая полоса и так им забронирована он ведь в своей полосе! лишний пункт в ПДД?
да и в конце концов очень даже легко от остановки МТС можно сразу начать движение во вторую полосу, что в принципе и есть правильное поведение водителя автобуса (сугубо ИМХО), а в случае если автобусник отъехал от остановки какоето расстояние по правой полосе и соберется перестроится в левую для какого либо маневра, то тогда согласен, что только на общих правах учасника дорожного движения
PS не сочтите за наглость, но всёж хотяб 1 оффициальный коментарий, хотяб 1 ресурс укажите в пользу вашего понимания данного вопроса
спорить что в пдд куча непонятных мест, которые можно читать по разному бесполезно - это грустный факт
вапче неправильо, что есть куча фраз которым нет определения, ну вот например "отъехать" или "пропустить" это про пешеходов
а так то получается аварию через пол часа езды тоже можно назвать что он отъезжал, затянувшийся такой отъезд и его не пропустили, определения то нет что таколе отъезд
|
|
|
Втр, 01 Ноябрь 2011 09:34 |
|
perec писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 01:47Rusya писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 00:31Тоже добавлю в поддержку Bitopа. А когда вы разворачиваетесь через несколько полос, это ведь разворот всетаки, а не перестроение.
разворот разрешон только с крайней левой полосы .. как ты будеш разворачиваться через несколько полос ?? до крайней левой ты будеш перестраиваться ну или нарушать правила
Надеюсь вы права не имеете и экзамен в ГИБДД не здавали.
А пример конкретный, по улице строителей (да и не только по ней) как не крутите, но при развороте вам придется пересекать как минимум одну полосу.
|
|
Втр, 01 Ноябрь 2011 09:37 |
|
Дак речь идет же с какой полосы разворот начинать, или ты Bitop c крайней правой разворачиватся будешь, упирась в бочину водиле на левой полосе? Скажи мне марку свою и номер, подальше буду держатся.
|
|
Втр, 01 Ноябрь 2011 10:41 |
|
kasim писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 08:06млеать где модеры этой темы?чё за флуд то о5 пашол про афтобусы и ПДД
+100500
|
|
Втр, 01 Ноябрь 2011 12:47 |
|
здесь модераторы
заявок на чистку темы не поступало, так что никто ничего чистить не будет
|
|
Втр, 01 Ноябрь 2011 13:08 |
|
eagle писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 12:47здесь модераторы
заявок на чистку темы не поступало, так что никто ничего чистить не будет
а разве модеры должны что то делать только по заявке?
нах тогда вообще они нужны?
|
|
|
Втр, 01 Ноябрь 2011 13:18 |
|
Rusya писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 09:34perec писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 01:47Rusya писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 00:31Тоже добавлю в поддержку Bitopа. А когда вы разворачиваетесь через несколько полос, это ведь разворот всетаки, а не перестроение.
А пример конкретный, по улице строителей (да и не только по ней) как не крутите, но при развороте вам придется пересекать как минимум одну полосу.
да вот помоему как раз таки вы и нездавали экзамен в ГИБДД
|
|
Втр, 01 Ноябрь 2011 13:45 |
|
perec писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 13:18Rusya писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 09:34perec писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 01:47Rusya писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 00:31Тоже добавлю в поддержку Bitopа. А когда вы разворачиваетесь через несколько полос, это ведь разворот всетаки, а не перестроение.
да вот помоему как раз таки вы и нездавали экзамен в ГИБДД
Лови
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.
|
|
|
Втр, 01 Ноябрь 2011 14:17 |
|
select писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 13:14Не все темы читаешь, однозначно с извещением проще работать модером.
Саня я понимаю, но когда модер видит что в теме гадят и говорит что без заявки чистить не будет, это разве нормально?
|
|
|
Втр, 01 Ноябрь 2011 16:57 |
|
спуск с уреньги с нашей стороны, висит уже как минимум с воскресенья....
думаю удачно повис, мог бы и совсем уйти в никуда...
-
Вложение: Noname.avi
(Размер: 3.92MB, Загружено 431 раз)
|
|
Втр, 01 Ноябрь 2011 21:29 |
|
Ахтунг!
Тут какие-то дегенераты накатали снежных шаров и раставили по дорогам! Будьте осторожны, в темноте можно бампер расхирачить в легкую...
|
|
Втр, 01 Ноябрь 2011 21:39 |
|
punta писал(а) Втр, 01 Ноябрь 2011 21:29Ахтунг!
Тут какие-то дегенераты накатали снежных шаров и раставили по дорогам! Будьте осторожны, в темноте можно бампер расхирачить в легкую...
"тут" это где?
|
|
Срд, 02 Ноябрь 2011 12:45 |
|
Это детишки! Причем (в лицо некоторых знаю) давно уже стоят на учете в полиции (детская комната милиции). Так что мужайтесь, с годами будет только хуже!
|
|
Срд, 02 Ноябрь 2011 14:58 |
|
надо наказывать этих чертей!!! вчера мой дружище снёс бампер, у него машина за пол ляма, эти детишки могут попасть на деньги очень сильно!!!
|
|
|
Срд, 02 Ноябрь 2011 17:31 |
|
ant74 писал(а) Срд, 02 Ноябрь 2011 14:58надо наказывать этих чертей!!! вчера мой дружище снёс бампер, у него машина за пол ляма, эти детишки могут попасть на деньги очень сильно!!!
)) пол-ляма, у меня треть. Это тоже круто, только поменьше?
И место конкретное где были эти сугробы?
|
|
Срд, 02 Ноябрь 2011 18:17 |
|
я в позатом году бампер расколол об такой комок, вызвал гибдд навсякий случай, думал может на дорожников спихнуть что не чистят), сказали что это форс мажорная ситуация, и помогла бы только КАСКО:)
|
|
|
|
Срд, 02 Ноябрь 2011 21:16 |
|
anonymous писал(а) Срд, 02 Ноябрь 2011 12:45Это детишки! Причем (в лицо некоторых знаю) давно уже стоят на учете в полиции (детская комната милиции). Так что мужайтесь, с годами будет только хуже!
если владеешь информацией дай знать,вознаграждение гарантирую
|
|
Срд, 02 Ноябрь 2011 22:46 |
|
anonymous писал(а) Срд, 02 Ноябрь 2011 21:01На Баме у церкви
я ю дюсша ловил, где 60 лет октября
видимо одна банда работает)
|
|
Срд, 02 Ноябрь 2011 22:58 |
|
сёдня вернулся из че, в ту сторону видел 3 перевёртыша, одну ушатанную фуру, аварию на сибирке (фура-газон)
двое просто уехали в канаву
обратно только одну аварию
на сибирке и уреньге туман лютый, видимость ьте аккуратны
ехал не больше 5 км/ч
будьте аккуратны
|
|
Чтв, 03 Ноябрь 2011 07:55 |
|
Бесполезно! у одного родители (один сидит) другая пьёт. Я как то с ним бадался, добился только того, что когда он проходит мимо моей тачки то пнет то плюнет (машина дороже чем пол миллиона;)). Дверь квартирную тоже изуродовали (помог переезд). Думаете если б им что-то святило они бы стали так хулиганить? Я видел как они эти комки устанавливали у въезда во двор (центральная почта, где приставы сидят судебные). В детской комнате милиции перед мной развели руки, мол не совершенный он, и законы наши тоже!
|
|