Блин нагорело, скажите мне, почему дамы на своих маленьких машинках при повороте на право выезжают в крайне левую полосу? У матизки вылет жопы как у автобуса 3,5 метра? Ситуация на столько частая, что кусаться хочется. Уже не обращаеш внимания на то, что они ездят по середине дороги, показывают сигнал поворота только начав маневр, но когда тебе в бок из раза в раз лезет машина, перебор. И я говорю не об одной машине, таких много. Уф.., все, выплеснул.., успокоился.
хватит других критиковать. иногда надо и на себя глядеть.девятку с фарами видел а ауди нет.
помоему и руль правый...
Согласно знаку там прямо и направо Где там налево? ....
в канце человека у воинкомата не обрызгал?)
Ну что тут сказать спасибо хоть пешеходов пропустил с машинами. А так видно что специально на красный проехал притом потом на площадь, под кирпич.
если человек плохо ходит... это ему не позволяет ездить на красный сигнал светофора...
я думаю все равно на красный свет проезжать у него полномочий нет
Вообще то это СЕМЕРКА, а не пятерка. Машина личная,а не КБУшная. Водитель - начальник дорожной службы,который имеет право проезжать туда,куда нужно. И гнать "пьяный,не пьяный" нефиг, раз не в курсе. Он за сезон столько в городе асфальта поменял, а вы еще и быдлом называете.
ну вы совсем за изменениями правил не следите давно уже разрешили с включеным светом фар на малом ходу под красный можно лижбы не создавать помеху другим участникам движения
AngelOk писал(а) Втр, 08 Ноябрь 2011 22:36Вообще то это СЕМЕРКА, а не пятерка. Машина личная,а не КБУшная. Водитель - начальник дорожной службы,который имеет право проезжать туда,куда нужно. И гнать "пьяный,не пьяный" нефиг, раз не в курсе. Он за сезон столько в городе асфальта поменял, а вы еще и быдлом называете. ааа, ну раз так, то конечно же, 700 рублей на штраф за проезд на запрещающий сигнал для него - мелочи жизни. а почему на семерке до сих пор? конспирация? по сути: никто никого быдлом не обзывал, а ПДД обязан соблюдать каждый... тем более начальник дорслужбы, тем более находясь на работе, тем более простой смертный на СЕМЕРКЕ. а может пьяный, раз на красный ездит?
на семерке потому что привык к этим машинам, и навороченные иномарки ему не нужны, не стоит судить по себе.
Он за сезон столько в городе асфальта поменял,