Расставим все точки над и. Раздел называется EDUCATION. Предполагается, человек заглядывает в этот раздел за знаниями. Не важно в какой форме- подбор литературы, разжеванное решение или просто добрый совет. По вопросу купли-продажи Вам надо обращаться в раздел Бизнес. Это раз. Найти человека который согласится пройти тест за кого-то это уголовно наказуемое преступление. Вы хоть блей тут изойдитесь, но Башурова сняли и в конечном счете завели уголовное дело за то, что он брал со студентов деньги, не меньший скандал был полгода назад со студентами МФТИ за то, что они сдавали за кого-то экзамены по ЕГЭ. Всех студентов отчислили, насколько мне известно. То есть весь Ваш праведный гнев в мою сторону не выебываться, а пойти и сдать за студентку экзамен как она того просит, идет вразрез с профессиональной этикой педагога. Это два. Что касается что хрен, а что не хрен, я не собираюсь слушать в принципе указания какого-то заушного болвана. Как один из немногих преподавателей в этом разделе, по-моему здесь только у dany опыт работы педагогом, я оставляю за собой право называть вещи своими именами, потомучто именно на мне ( как и на других педагогах) лежит ответственность за качество образования в России. Это три.
То что написано изначально, завидный образац идиотизма который я не собираюсь комментировать. С тобой мне просто не о чем разговаривать, просто потому что ни о математической логике, ни о универсальной алгебре, ни о теории множеств, ни о дискретной математике у тебя, судя по всему, нет даже элементарных знаний, кроме, разумеется, волшебного слова "лейбниц!".
Во-первых, не книжки, а книгу. Не моя вина, что здесь ограничение 2Мб и приходится расшивать файл. Во-вторых, формальные методы требуют владения математическоим аппаратом, на мой взгляд, нетривиальным. В-третьих, английский язык де-факто стал языком науки, образованному человеку в принципе должно быть все равно на каком языке публикация,на русском или английском, хотя бы потому, что на русском уже давно ничего не публикуется, в лучшем случае переводы с английского. В-четвертых, какую конкретную проблему ? Я понятия не имею, что именно человеку нужно. В-пятых, если по твоему мнению математическая логика, универсальная алгебра и дискретная математика не особо сложные предметы и ими можно овладеть без книжки- пожалуйста, флаг в руки. Но не все же такие умные, нам эти предметы в институте не читали, без книжки я даже в синтаксе не могу разобраться, не говоря уже о семантике. В-шестых, хорошая книжка это уже полдела. Мне, например, потребовалось где-то неделя или даже две чтобы подобрать хорошую книжку по логике. Впрочем, если с английским сложности, есть талмуд страниц на 1000. Быстро его, понятное дело не прочитаешь.