это "нарушение правил" не создает аварийных ситуаций. бессмысленный спор... и у нас номера что-то значат?...
ладно номера и буквы проехали, думаю машины о001оо или а007аа очень часто останавливают. не суть. тоесть вы согласны что человек видит знак и намеренно его нарушает. а Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равнодвижение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей. конечно говорит что он в своем уме и много зарабатывает и наши полицаи просто нагло закрывают глаза,сорванной тонировкой.
scales писал(а) Птн, 21 Октябрь 2011 20:55ладно номера и буквы проехали, думаю машины о001оо или а007аа очень часто останавливают. не суть. тоесть вы согласны что человек видит знак и намеренно его нарушает. а Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равнодвижение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей. конечно говорит что он в своем уме и много зарабатывает и наши полицаи просто нагло закрывают глаза,сорванной тонировкой. я не отрицаю, да иногда я нарушаю. по этим двум пунктам правил я не нарушил ничего, только въезд под знак "кирпич" )))
Paranoiк это заговор.
меня вот такие фотографии иногда улыбают, что такого что он одним колесом заехал на траву? там места для парковки очень мало а машин до х,,я. зато когда ГАИшники встаю на парковке поперек полосок(на 60 лет октября) и ловят всех под знак 40 их поза нормально воспринимается, нетакли господа?!
Однозначно нарушение.Летом в администрацию за это тоскали.
я неспорю что нарущение, но вы поглядите как строят дома точнее придворовую территорию, парковочные места расчитаны на 90-е года когда машин было хрен да чуть-чуть. щас же машин как у дурака фантиков, а мест как "слово написаное на аборе".
причем тут гараж? Или это скрытая ненависть ко всем владельцам гаражей? Машину в гараж ставлю на ремонт и в морозы ибо каждое утро терять по 15-20 минут для походов до гаража смысла не вижу. Другое дело заводчане которые на автобусе ездят а машины под окнами живут и кстати не дай бог вам туда встать ибо это ЕГО МЕСТО БУДЕШЬ ЕЩЕ СЮДА СТАВИТЬ УЗНАЕШЬ С КЕМ СВЯЗАЛСЯ
вот так надо ставить машины
или вот так. эту машину очень часто так бросают
пацаныч366 писал(а) Пнд, 21 Ноябрь 2011 14:25или вот так. эту машину очень часто так бросают Ну и что что он так ставит, по моему на космосе на этих парковках нет проблем с местами. Если нет места в самом низу, а это не самый низ, то есть место на сомом верху в любое время дня и ночи... Ну да, можно было бы поплотнее поставить, но может владелец авто посчитал что больше ни кто не войдет и припарковал свое авто именно так... ну или из за желания не быть подпертым и лезть через пасажирское сиденье, потому что у нас еще так умельцы могут рядом припарковаться...
sanja писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 18:49 и что там косячного, человек работает в соседнем здание остальные машины машины его коллег , десятка вроде выехать может а остальные в охране работают. не вижу проблемы
FireMan писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 12:46sanja писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 18:49 и что там косячного, человек работает в соседнем здание остальные машины машины его коллег , десятка вроде выехать может а остальные в охране работают. не вижу проблемы Вложение от sanja
sanja писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 21:40FireMan писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 12:46sanja писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 18:49 и что там косячного, человек работает в соседнем здание остальные машины машины его коллег , десятка вроде выехать может а остальные в охране работают. не вижу проблемы Вложение от sanja и что в этом видео нужно увидеть?
fdsl писал(а) Вск, 04 Декабрь 2011 15:29sanja писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 21:40FireMan писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 12:46sanja писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 18:49 и что там косячного, человек работает в соседнем здание остальные машины машины его коллег , десятка вроде выехать может а остальные в охране работают. не вижу проблемы Вложение от sanja и что в этом видео нужно увидеть? а чё не видно? В том что водятель лачи зажал 11ую.А водитель черри я так понел уже стоял.
kasim писал(а) Вск, 04 Декабрь 2011 21:56fdsl писал(а) Вск, 04 Декабрь 2011 15:29sanja писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 21:40FireMan писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 12:46sanja писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 18:49 и что там косячного, человек работает в соседнем здание остальные машины машины его коллег , десятка вроде выехать может а остальные в охране работают. не вижу проблемы Вложение от sanja и что в этом видео нужно увидеть? а чё не видно? В том что водятель лачи зажал 11ую.А водитель черри я так понел уже стоял. 11 не зажата... там можно выехать...