Вот всё таки пижоны наши - пяточкой пас тому,пяточкой другому.Тьфу блеать. Население 24000 чел, полупрофессионалы вызывают больше уважения
lamer писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 00:19Вот всё таки пижоны наши - пяточкой пас тому,пяточкой другому.Тьфу блеать. Население 24000 чел, полупрофессионалы вызывают больше уважения ты как нытик. вся европа пяточкой отдает, только ты молчишь! тут наши начали технику показывать, причем большинство пассов которые в отборочной были пяткой прошли!
не важно андорра это или англия!
пусть значит не играют! мне похуй кто там че зарабатывает! играла бы испания ты бы молчал, как играют наши эмоций дохуя! не нравится не смотри. Хоть там СКИК играл бы! и кого ты перечислил тоже их выиграли! И Англию выигрывали и Голландию! и блять дальше будут выигрывать. А ты дальше будешь сидеть и ныть. Переезжай к ним и играй за них! и радуйся какой то полупрофи пиздато играешь.
Lomik писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 00:31пусть значит не играют! мне похуй кто там че зарабатывает! играла бы испания ты бы молчал, как играют наши эмоций дохуя! не нравится не смотри. Хоть там СКИК играл бы! и кого ты перечислил тоже их выиграли! И Англию выигрывали и Голландию! и блять дальше будут выигрывать. А ты дальше будешь сидеть и ныть. Переезжай к ним и играй за них! и радуйся какой то полупрофи пиздато играешь. Вот нравишься ты мне Лом,потому и не калека пока что:) до встречи после жеребьевки
Франция - Босния и Герцеговина 50 минута, И франция делает С0с0. ---------------------------------- Португалия уже сделала Дании. P.S Дания -- Португалия -- 2:1 (1:0) ---------------------------------- Турция -- Азербайджан -- 1:0 Какие сильные же у Франции, Португалии, Турции оппоненты! Счет прям за себя говорит. Зато Ламер наверно сидит и до сих пор жалуется что мы вышли с 1 место в группе и нужно было лучше проиграть полупрофи! чем пятками выиграть 6:0.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbn ews_Sergey-Fursenko-Vse-u-nas-budet-horosho по всей видимости адвокат повезёт сборную, судя по интервью
Lomik - реально заёб уже, ты горд за сборную, которая выигрывает команду, в стране которой всего 42 человека имеют право выступать за страну. Гордись и дальше своими героями. Посмотрим как запоёшь дальше. И не переходи на личности знаток
lamer писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 11:30Lomik - реально заёб уже, ты горд за сборную, которая выигрывает команду, в стране которой всего 42 человека имеют право выступать за страну. Гордись и дальше своими героями. Посмотрим как запоёшь дальше. И не переходи на личности знаток мы че заняли 1 место в группе выиграв одну Андорру что ли? да я горд забитыми 6 мячами! не нравится не болей и не пиши тут вообще раз тебя не интересует сборная России по футболу.
Lomik писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 20:53lamer писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 11:30Lomik - реально заёб уже, ты горд за сборную, которая выигрывает команду, в стране которой всего 42 человека имеют право выступать за страну. Гордись и дальше своими героями. Посмотрим как запоёшь дальше. И не переходи на личности знаток мы че заняли 1 место в группе выиграв одну Андорру что ли? да я горд забитыми 6 мячами! не нравится не болей и не пиши тут вообще раз тебя не интересует сборная России по футболу. Иди в ноги поклонись адвокаду, за то что обе игры выиграл только у лошков Македонцев(еле-еле) да Андорцев, и поцелуй его в жопу за единственную хорошую игру против Ирландии (первую)Первым местом он гордится, буагагашеньки
lamer писал(а) Чтв, 13 Октябрь 2011 14:57Lomik писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 20:53lamer писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 11:30Lomik - реально заёб уже, ты горд за сборную, которая выигрывает команду, в стране которой всего 42 человека имеют право выступать за страну. Гордись и дальше своими героями. Посмотрим как запоёшь дальше. И не переходи на личности знаток мы че заняли 1 место в группе выиграв одну Андорру что ли? да я горд забитыми 6 мячами! не нравится не болей и не пиши тут вообще раз тебя не интересует сборная России по футболу. Иди в ноги поклонись адвокаду, за то что обе игры выиграл только у лошков Македонцев(еле-еле) да Андорцев, и поцелуй его в жопу за единственную хорошую игру против Ирландии (первую)Первым местом он гордится, буагагашеньки а ты кого пойдешь в жопу поцеловать? сиди просиживай свою и не гунди.
отвали уже от меня! мне насрать болей за кого хочешь, хоть за Андорру! и смотри на их группу.
Виталя, я даже жеребьёвку не смотрел! и если ты забыл, сенсации могут разные быть! На Греков тоже в свое время никто не ставил. Поживем увидим.
Ирландцы