|
Re: Футбол.Сборная России. |
Втр, 11 Октябрь 2011 20:33 |
|
alpatov писал(а) Втр, 11 Октябрь 2011 20:13не спорю, игроком толковым был, из самары же:)
Ну
|
|
|
Срд, 12 Октябрь 2011 00:07 |
|
Ну прям крутые перцы наши буагагашеньки
Андорра,Лихтенштейн,Люксембург и Фареры - вот настоящие соперники
Ждем жеребьевку в декабре что-ли
|
|
Срд, 12 Октябрь 2011 00:19 |
|
Вот всё таки пижоны наши - пяточкой пас тому,пяточкой другому.Тьфу блеать. Население 91000 чел, полупрофессионалы вызывают больше уважения
|
|
Срд, 12 Октябрь 2011 00:21 |
|
ну если по статистики глянуть в нашей группе никто ещё так не унижал их
Андорра 0:1 Словакия
Словакия 1:0 Андорра
Македония 1:0 Андорра
Андорра 0:2 Ирландия
и т.п
Нормально наши играют спокойно в свой футбол! не важно андорра это или англия! главное закрепится на 1 месте и реализацию выполнить! да и для болельщиков с хорошим настроением закончить этот цикл отборочный!
|
|
Срд, 12 Октябрь 2011 00:22 |
|
lamer писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 00:19Вот всё таки пижоны наши - пяточкой пас тому,пяточкой другому.Тьфу блеать. Население 24000 чел, полупрофессионалы вызывают больше уважения
ты как нытик. вся европа пяточкой отдает, только ты молчишь! тут наши начали технику показывать, причем большинство пассов которые в отборочной были пяткой прошли!
|
|
Срд, 12 Октябрь 2011 00:27 |
|
Lomik писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 00:22lamer писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 00:19Вот всё таки пижоны наши - пяточкой пас тому,пяточкой другому.Тьфу блеать. Население 24000 чел, полупрофессионалы вызывают больше уважения
ты как нытик. вся европа пяточкой отдает, только ты молчишь! тут наши начали технику показывать, причем большинство пассов которые в отборочной были пяткой прошли!
Слышь технарь наши профессионалы - бабло за это гребут не малое!а Андоррцы полупрофи - пекари да токари. Это тоже самое что СКиК против России.
Со Словакией слабо так было? с Армянами? с Ирландцами? пукни Лом и не сравнивай 2 разные команды. Андорра всегда учавствовала в таких мероприятиях чисто для статистики.
|
|
Срд, 12 Октябрь 2011 00:29 |
|
Lomik писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 00:21 не важно андорра это или англия!
Молись чтобы Англия не попала к нам в группу,иначе лопату дам в руки
|
|
Срд, 12 Октябрь 2011 00:34 |
|
Lomik писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 00:31пусть значит не играют! мне похуй кто там че зарабатывает! играла бы испания ты бы молчал, как играют наши эмоций дохуя! не нравится не смотри. Хоть там СКИК играл бы! и кого ты перечислил тоже их выиграли! И Англию выигрывали и Голландию! и блять дальше будут выигрывать. А ты дальше будешь сидеть и ныть. Переезжай к ним и играй за них! и радуйся какой то полупрофи пиздато играешь.
Вот нравишься ты мне Лом,потому и не калека пока что:) до встречи после жеребьевки
|
|
Срд, 12 Октябрь 2011 00:35 |
|
lamer писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 00:34Lomik писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 00:31пусть значит не играют! мне похуй кто там че зарабатывает! играла бы испания ты бы молчал, как играют наши эмоций дохуя! не нравится не смотри. Хоть там СКИК играл бы! и кого ты перечислил тоже их выиграли! И Англию выигрывали и Голландию! и блять дальше будут выигрывать. А ты дальше будешь сидеть и ныть. Переезжай к ним и играй за них! и радуйся какой то полупрофи пиздато играешь.
Вот нравишься ты мне Лом,потому и не калека пока что:) до встречи после жеребьевки
и не буду калейкой и не пока что, да хоть пусть португальцы,испанцы,немцы,англи ани, будут все вместе в группе! я смотрю футбол, а не сижу и не плачу какой состав херовый, какие бабки они получают.
|
|
Срд, 12 Октябрь 2011 00:40 |
|
че к чему сказал.....
p.s я не разу и не голосовал то за единую. так для инфы! и мне насрать кто будет в 18 36 64 годах играть. доживу да посмотрю.
|
|
|
Срд, 12 Октябрь 2011 01:59 |
|
Франция - Босния и Герцеговина
50 минута, И франция делает С0с0.
----------------------------------
Португалия уже сделала Дании.
P.S Дания -- Португалия -- 2:1 (1:0)
Турция -- Азербайджан -- 1:0
Какие сильные же у Франции, Португалии, Турции оппоненты! Счет прям за себя говорит.
Зато Ламер наверно сидит и до сих пор жалуется что мы вышли с 1 место в группе и нужно было лучше проиграть полупрофи! чем пятками выиграть 6:0.
|
|
Срд, 12 Октябрь 2011 02:28 |
|
по сегодняшнему матчу мнения своего не изменю, сборная опять в жопе, хоть и наковыряли 6 мячей,игры нет вообще,где хоть один хороший гол?скорее соглашусь с ламером нежели с ломиком
зачем опять павлюченко и погребняк?????адвокат злокабучий, нахер этих столбов, игра ничего не решающая,можно бы было дядюна попробовать
мое мнение тренера надо менять, и уже сейчас, дабы было время игрочей других попробовать в товарняках
|
|
Срд, 12 Октябрь 2011 02:29 |
|
Lomik писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 01:59Франция - Босния и Герцеговина
50 минута, И франция делает С0с0.
Португалия уже сделала Дании.
P.S Дания -- Португалия -- 2:1 (1:0)
Турция -- Азербайджан -- 1:0
Какие сильные же у Франции, Португалии, Турции оппоненты! Счет прям за себя говорит.
Зато Ламер наверно сидит и до сих пор жалуется что мы вышли с 1 место в группе и нужно было лучше проиграть полупрофи! чем пятками выиграть 6:0.
костян а ты считаешь что дания и босния слабые соперники?да они бы камня на камне не оставили бы от сборной юриста
|
|
Срд, 12 Октябрь 2011 06:37 |
|
угу Босния очень сильная команда 5 место ФРанции в рейтинге и 32 Босния! наисильнейший противник!
а красивый гол это когда от своих ворот бежит один игрок и обводит всю команду потом подкидывает себе мячик и ножницами через себя забивает улыбаясь в камеру? Гол Дзагоева был на мой взгляд красивый!
|
|
Срд, 12 Октябрь 2011 11:30 |
|
Lomik - реально заёб уже, ты горд за сборную, которая выигрывает команду, в стране которой всего 42 человека имеют право выступать за страну. Гордись и дальше своими героями. Посмотрим как запоёшь дальше. И не переходи на личности знаток
|
|
Срд, 12 Октябрь 2011 12:45 |
|
вы заколебали уже выяснять отношения, парни обсуждайте футбол без перехода на личности!
за одну команду болеем
|
|
|
|
Срд, 12 Октябрь 2011 13:42 |
|
ну посмотрим,но мало что изменится,ладно хоть самедова заигрывает и то хорошо
|
|
Срд, 12 Октябрь 2011 20:53 |
|
lamer писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 11:30Lomik - реально заёб уже, ты горд за сборную, которая выигрывает команду, в стране которой всего 42 человека имеют право выступать за страну. Гордись и дальше своими героями. Посмотрим как запоёшь дальше. И не переходи на личности знаток
мы че заняли 1 место в группе выиграв одну Андорру что ли? да я горд забитыми 6 мячами! не нравится не болей и не пиши тут вообще раз тебя не интересует сборная России по футболу.
|
|
Чтв, 13 Октябрь 2011 14:57 |
|
Lomik писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 20:53lamer писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 11:30Lomik - реально заёб уже, ты горд за сборную, которая выигрывает команду, в стране которой всего 42 человека имеют право выступать за страну. Гордись и дальше своими героями. Посмотрим как запоёшь дальше. И не переходи на личности знаток
мы че заняли 1 место в группе выиграв одну Андорру что ли? да я горд забитыми 6 мячами! не нравится не болей и не пиши тут вообще раз тебя не интересует сборная России по футболу.
Иди в ноги поклонись адвокаду, за то что обе игры выиграл только у лошков Македонцев(еле-еле) да Андорцев, и поцелуй его в жопу за единственную хорошую игру против Ирландии (первую)Первым местом он гордится, буагагашеньки
|
|
Чтв, 13 Октябрь 2011 14:57 |
|
Глава РФС Сергей Фурсенко на пресс-конференции, посвященной подведению итогов отборочного турнира к Евро-2012, рассказал о планах подготовки сборной к турниру в Польше и Украине и выразил восхищение работой Дика Адвоката.
- Победа над Андоррой разделила нашу работу на до и после, -- приводит слова Фурсенко корреспондент Sportbox.ru Михаил Фридман. -- Если до матча еще все-таки не было окончательной яности, едем на чемпионат Европы или нет, то теперь она есть. И можно спокойно приступать к решению различных организационных вопросов, связанных, в том числе, с выбором места проживания и поиском соперников для товарищеских встреч.
-- По ходу отборочного турнира вас неоднократно критиковали за выбор Дика Адвоката в качестве главного тренера сборной. Был ли момент, когда вы сами засомневались в голландце?
- Нет, ни разу. Знаю Адвоката довольно давно, еще по совместной работе в Санкт-Петербурге. Это настоящий профессинал, очень прагматичный, всегда нацеленный на результат, победитель по жизни.
-- Какие задачи будут стоять перед сборной на Евро?
- Окончательно по данному вопросу определимся после 2 ноября, когда пройдет жеребьевка. Но внутри команды у всех есть страстное желание улучшить достигнутый ранее результат, то есть, как минимум выйти в финал.
-- Какова ситуация с продлением контракта с Адвокатом?
- Срок соглашения с голландцем истекает 15 июля. За какое-то время до этой даты мы сядем за стол переговоров и все обсудим. Этот человек доказал, что умеет эффективно работать в России. В нынешнем договоре есть пункт, по которому он может быть продлен еще на два года, при условии, что Адвокат по-прежнему не будет совмещать работу в сборной с деятельностью в каком-либо клубе.
|
|
Чтв, 13 Октябрь 2011 16:45 |
|
lamer писал(а) Чтв, 13 Октябрь 2011 14:57Lomik писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 20:53lamer писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 11:30Lomik - реально заёб уже, ты горд за сборную, которая выигрывает команду, в стране которой всего 42 человека имеют право выступать за страну. Гордись и дальше своими героями. Посмотрим как запоёшь дальше. И не переходи на личности знаток
Иди в ноги поклонись адвокаду, за то что обе игры выиграл только у лошков Македонцев(еле-еле) да Андорцев, и поцелуй его в жопу за единственную хорошую игру против Ирландии (первую)Первым местом он гордится, буагагашеньки
а ты кого пойдешь в жопу поцеловать? сиди просиживай свою и не гунди.
|
|
Чтв, 13 Октябрь 2011 19:31 |
|
Lomik писал(а) Чтв, 13 Октябрь 2011 16:45lamer писал(а) Чтв, 13 Октябрь 2011 14:57Lomik писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 20:53lamer писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 11:30Lomik - реально заёб уже, ты горд за сборную, которая выигрывает команду, в стране которой всего 42 человека имеют право выступать за страну. Гордись и дальше своими героями. Посмотрим как запоёшь дальше. И не переходи на личности знаток
а ты кого пойдешь в жопу поцеловать? сиди просиживай свою и не гунди.
Чо кончились аргументы в защиту
Я то посижу посижу, а после евро ткну тебя носом в гавно,которым будут поливать игру сборной
|
|
|
Чтв, 17 Ноябрь 2011 23:55 |
|
вообщем не стал создавать темы новые, решил отписаться тут )) точнее копи паст сделать
--------------------------------------------------------
Бывший главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк не стал отвергать предложение «Анжи» и попросил у махачкалинского клуба время для принятия окончательного решения, сообщает Goal.com.
Владелец российской команды Сулейман Керимов уверен, что управлять звездными игроками клуба, такими как Самуэль Это'О, Балош Джуджак и Юрий Жирков должен специалист с громким именем, каким безусловно обладает голландец. Хиддинк оставил пост наставника сборной Турции в среду, после того, как его подопечные уступили в борьбе за путевку на Евро-2012 хорватам. Теперь голландец открыт для предложений.
Представители «Анжи» уже сообщили агенту Хиддинка о своей заинтересованности. Но тренер пока не спешит давать окончательного согласия и попросил у руководителей кавказского клуба дать ему несколько недель на раздумья.
(с) спортбокс.ру
|
|
Птн, 02 Декабрь 2011 23:32 |
|
Польша
Чехия
Греция
Россия
группа смерти
Голландия
Германия
Португалия
Дания
Испания
Италия
Ирландия
Хорватия
Украина
Франция
Швеция
Англия
будет интересно, у нас самая лажовая группа как обычно:)
Ломик ты отскочил,если конечно не будет чуда и наши выйдут из группы
|
|
Сбт, 03 Декабрь 2011 01:55 |
|
отвали уже от меня! мне насрать болей за кого хочешь, хоть за Андорру! и смотри на их группу.
|
|
|
Сбт, 03 Декабрь 2011 06:31 |
|
Lomik писал(а) Сбт, 03 Декабрь 2011 01:55отвали уже от меня! мне насрать болей за кого хочешь, хоть за Андорру! и смотри на их группу.
а чо хамишь то?
я лишь пытался свой ящик отыграть:)
у тебя небось эмоции через край бьют,пади всех кошек помойных в округе на радостях перецеловал,что нашим так повезло:)
Если уж из этой группы не выходить,то я хз. Хотя дальше наших ждут все те же Германия и Голландия (по идее). Поживем увидим, но 2ое место обязаны занимать
|
|
Сбт, 03 Декабрь 2011 10:10 |
|
Группа самая легкая досталась, главное чтоб наши показали достойный футбол. Но опять же недооценивать соперников нельзя, на таких турнирах нет слабых команд.
|
|
Сбт, 03 Декабрь 2011 13:19 |
|
Виталя, я даже жеребьёвку не смотрел! и если ты забыл, сенсации могут разные быть! На Греков тоже в свое время никто не ставил. Поживем увидим.
|
|
Пнд, 05 Декабрь 2011 09:38 |
|
Lomik писал(а) Сбт, 03 Декабрь 2011 13:19Виталя, я даже жеребьёвку не смотрел! и если ты забыл, сенсации могут разные быть! На Греков тоже в свое время никто не ставил. Поживем увидим.
Про Греков ты правильно упомянул! будут биться до последнего,как и Чехи. Поляки только за счет своего поля и зрителей могут на кураже что-то показать. Про наших пенсионеров говорить ничего не буду,все всё знаете.
Хочу чтобы наши заняли 1 место в группе и далее вышли на Голландцев, которые в своей группе думаю проиграют фашикам и будут вторыми. И тогда будем снова спооооооооорить
Выиграют чамп либо Голландия либо фашики. Они должны по идее схлестнуца в полуфинале. Кто из них выиграет,тот и чемпион:)
|
|
|
|
|
|