Олеся писал(а) Срд, 05 Октябрь 2011 09:45Про студентов все понятно, но вот незадача: Предприятие ликвидировали 3 года назад, была в декретном отпуске 2 года, прихожу,а они отказывают в постановке на учет как безработного гражданина)). Справку требуют с последнего места работы, я объясняю что ее взять негде, они ручкой машут и говорят что с этого года принят закон, что без этого документа не выплачиваю эту несчастную 1.000 Закона такого не нашла, может вы подскажите? олеся тут никому не надо ничего доказыать тупо жалобу в прокуратут пишите и вас в 5 сек поставят на учет
Про студентов все понятно, но вот незадача: Предприятие ликвидировали 3 года назад, была в декретном отпуске 2 года, прихожу,а они отказывают в постановке на учет как безработного гражданина)). Справку требуют с последнего места работы, я объясняю что ее взять негде, они ручкой машут и говорят что с этого года принят закон, что без этого документа не выплачиваю эту несчастную 1.000 Закона такого не нашла, может вы подскажите?
т.е элементарно из-за того что я студент я не могу встать на учет?!
я студент дневного отделения (учусь очно), уволился с работы. Меня могут поставить на учет в центре занятости? и могу ли я расчтывать на социальную помощь? звонил в центр занятости сказали, что искать работу можешь через нас, а социальную помощь не получишь.