а фиат перед перекрестком не тормозил чтоли, хотел боком в занос войти?
да, водятел 12ки полюбому виноват, до горцевался... как минимум не соблюдение дистанции...
_Ник_ писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 11:51да, водятел 12ки полюбому виноват, до горцевался... как минимум не соблюдение дистанции... Еще один Вы что, люди, ПДД сами придумываете? Как может быть дстанция м/у авто, которые двигаются по разным полосам??? Читайте ПДД!!! ИМХО Водитель двенашки нарушил ПДД при обгоне, где сплошная линия. Водитель Фиата тоже нарушил пунк правил ПДД, где четко написано, что при повороте налево должен убедится, что его никто не обгоняет. По мне оба виноваты. Причем водитель Фиата сам виноват, что его сбили, т.к. не выполнил ПДД. Не его сбили, а он подставился из-за своей невнимательности.
Со слов водителя 12(купе): ехал от АЗС новатек в сторну катава. пошел на обгон, а там нет знака запрещающего(кстати об этом отдеьно), а фиат не показал поворотник и начал маневр в сторону трг...
обгон на перекрестках строго запрещен, это любой знать должен, если он хоть раз правила прочитал!!
На обочине труп закрыт?
пешеходной дорожки там нет
Пешеходы - олени, по сторонам не смотрят, мозг не включают. Водиле геморой теперь лишний.
автобусники ваще день ото дня борзеют, что в городе, что за городом, что на кпп.
Автобус с любой остановки пропускать нужно. Да и в ПДД о том же написано. Да и совесть иметь надо. Так, чисто по человечески, без ПДД.
Complex писал(а) Птн, 28 Октябрь 2011 23:30автобусники ваще день ото дня борзеют, что в городе, что за городом, что на кпп. Автобус с любой остановки пропускать нужно. Да и в ПДД о том же написано. Да и совесть иметь надо. Так, чисто по человечески, без ПДД.
а где написано что на кпп у них приоритет? в пдд про кпп ни слова нет
eagle писал(а) Сбт, 29 Октябрь 2011 13:21а где написано что на кпп у них приоритет? в пдд про кпп ни слова нет на кпп табличка висит при въезде. но по идее, она никакой правовой нагрузки не несет, а вот указания солдата - по сути регулировщика - другое дело
а ще в пдд написано, что он должен убедится, что его пропускают, чего они никогда не делают. Едешь ты мимо остановки уже поравнялся и он тут резко включает поворотник и сразу рулит налево, приходилось не раз уходить на встречку ибо оттормозится не реально, вот как ты думаешь, какими словами я его описываю в этот момент?
Двухполосное движение в одном направлении, я еду по левой полосе. С какого х@я я должен его пропускать? Если бы я ехал по правой полосе тогда да, обязан пропустить. Было бы четырёхполоска,они бы и там вылазили на крайнюю левую, будучи уверены, что их обязаны пропустить. Бараны, правил не знают ни хера.
sanja писал(а) Сбт, 29 Октябрь 2011 10:17 Двухполосное движение в одном направлении, я еду по левой полосе. С какого х@я я должен его пропускать? Если бы я ехал по правой полосе тогда да, обязан пропустить. Было бы четырёхполоска,они бы и там вылазили на крайнюю левую, будучи уверены, что их обязаны пропустить. Бараны, правил не знают ни хера. Думаю сам такой! Давно сдавал ПДД? вне зависимости от того в какую полосу стартует маршрутное транспортное средство Ты должен уступить ему! И еще дополню в твою копилку знаний, что в случае ДТП в описанной ситуации впаивается обоюдка 100%! PS Удачи на дорогах! Меньше ругайтесь! Терпимее надо быть!
Думаю сам такой! Покажи в каких правилах ты это вычитал, раз ты такой знаток.
sanja писал(а) Сбт, 29 Октябрь 2011 18:47 Думаю сам такой! Покажи в каких правилах ты это вычитал, раз ты такой знаток. да с Bitop все понятно, спорить бесполезно, он предсказывает ситуацию на дороге за 5 минут до событий и невь..ый знаток правил. один из них или родственники они