|
|
|
Re: Вкратце про бету Diablo III |
Втр, 18 Октябрь 2011 13:20 |
|
MerZkiY писал(а) Втр, 18 Октябрь 2011 11:45
я так и сделал давно, но бета профиль с пробником не дает сделать))
иль ты думаешь я ваще ламобот
забей! Ру комьюнити получить ключик к бете через бетапрофиль практически нереально проверено на СК2 мне ключ пришел через полтора месяца после старта ОБТ. Так что если очень хочется "бетудьяблы"(с)тупаяблогерша то есть смысл заморочиться и поучаствовать в розыгрышах ключей который крепится к учетке на пробнике вов.
|
|
Втр, 18 Октябрь 2011 11:45 |
|
oneeighty писал(а) Втр, 18 Октябрь 2011 10:18у меня там старик2 и фоф друга. Если придет ключь я его сразу на ябай закину. А акк можно создать и прикрепить к нему пробник вова ничего не покупая.
я так и сделал давно, но бета профиль с пробником не дает сделать))
иль ты думаешь я ваще ламобот
|
|
Втр, 18 Октябрь 2011 10:43 |
|
oneeighty писал(а) Втр, 18 Октябрь 2011 10:18у меня там старик2 и фоф друга. Если придет ключь я его сразу на ябай закину. А акк можно создать и прикрепить к нему пробник вова ничего не покупая.
шаришь я бы конечно продавать ключ не стал, но и в бету играть уже не рвусь. Проще релиза дождаться, и там уже по нормальному гамать.
Мерзкий - берёшь пробный акк для вова, прикрепляешь его к учетной записи баттлнет, и отсылаешь заявку на бета-тест диаблы. Покупать ничего не обязательно, как и сказал товарищ выше.
|
|
Втр, 18 Октябрь 2011 10:18 |
|
у меня там старик2 и фоф друга. Если придет ключь я его сразу на ябай закину. А акк можно создать и прикрепить к нему пробник вова ничего не покупая.
|
|
|
|
Чтв, 13 Октябрь 2011 11:43 |
|
серавно ключ не заюзать,
если бета профиля нет)))
а бетапрофиль можно получить только имея зареганую купленную игру на баттлнете
|
|
|
|
Птн, 07 Октябрь 2011 12:35 |
|
на трекере валяется бета с пиратским серваком. Потестить на совместимость железа и движка уже можно. У мну среднее 45 фпс в замесах 25. Внешне игра теперь куда более мрачная.
|
|
Чтв, 06 Октябрь 2011 12:23 |
|
MerZkiY писал(а) Пнд, 19 Сентябрь 2011 09:32горшок не порадовал,
смысл инвентаря пропадает
передумал...хорошая идея
|
|
Пнд, 26 Сентябрь 2011 16:46 |
|
Ну я надеюсь что просто продадут ключи от игрушки, абонентка пока никак не анонсировалась. Про вов за пару лет вперед знали что она с абоненткой будет.
|
|
|
Пнд, 26 Сентябрь 2011 16:27 |
|
ну я сегодня заказал героев 6, не очень давно купил цивилизацию 5 по стиму. Есть купленный аккаунт на Heroes of newerth, и вроде всё. Эти игры того стоят - доступ в сеть, баттлнет и его аналоги - рулят эх где мои 16 лет и свободное время для задротства..
|
|
|
Пнд, 26 Сентябрь 2011 16:22 |
|
манчкинизм и квесты малосочитаемы ))
тру-задротство и баттлнет с хардкором в студию!
эх во вторую стока по баттлу пробегал, жаль что поздно начал и пропустил противостояние Российских кланов против всей европы за лидерство в топовых хардкор персах. КОгда одного перса качали всем кланом, проводили его по всем локам...
|
|
Срд, 21 Сентябрь 2011 08:40 |
|
да хрен с ней с графикой
главное чтобы хардкор остался и манчкином было интересно заниматься
ну и квестов побольше
|
|
|
|