есть чувак кто прошьёт, но он в Челябе! он мне в первый раз прошивал! можно впринципе толпой кому нить отдать консоли чтоб тот чел отвез их и будет нам счастье! ну и дешевле тем более получиться!
третьи шестеренки ауенные
сами дома прошили за пол часа
мне повезло, не надо было не каких паяек и прочей лабуды. просто снял ключ, залил прошу. кстате Семен, я вчера на твою читал, ничего сложного нет.
select писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 08:16мне повезло, не надо было не каких паяек и прочей лабуды. просто снял ключ, залил прошу. кстате Семен, я вчера на твою читал, ничего сложного нет. да я тоже читал про Phatkey вот мне надо чтоб ктонить помог! кто поможет?
-=SeM=- писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 10:41select писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 08:16мне повезло, не надо было не каких паяек и прочей лабуды. просто снял ключ, залил прошу. кстате Семен, я вчера на твою читал, ничего сложного нет. да я тоже читал про Phatkey вот мне надо чтоб ктонить помог! кто поможет? покупай все необходимые вещи для прошивки, попробуем вместе снять ключ! и еще попробуй спросить у чела который тебе прошивал, есть ли у него твой ключ, если есть, то вообще дело плевое.
Запишите геарс оф вар 3 мой сидюк говно не записывает хдр3. 4 болванки коту под хвост.
select писал(а) Пнд, 31 Октябрь 2011 14:42ну дак, если сидюк древний как говорится. инфы не было, исправилось покупкой более интересного сидюка. что это эпик фаил чтоль? апгрейд детектед!
ну дак, если сидюк древний как говорится. инфы не было, исправилось покупкой более интересного сидюка. что это эпик фаил чтоль?
CATARSIS писал(а) Пнд, 31 Октябрь 2011 14:52Месяц назад еще не прошил свою консольку на лт.2.0. А вышла f1 2011. Решил на пк поиграть. Скачал образ, установил. Незапускается. Стал форумы смотреть. Оказалось надо что то с экзешником сделать, не помогло. Потом выяснилось что на некоторых компах игра не работает из-за гфвл. Нужно качать какую то определенную версию. Скачал, она не устанавливается, говорит што у вас уже более новая установлена. Пришлось реестр чистить. Короче все как и раньше. все запустилось без проблем, без каких либо телодвижений, ненадо качать с унылых сайтов
Месяц назад еще не прошил свою консольку на лт.2.0. А вышла f1 2011. Решил на пк поиграть. Скачал образ, установил. Незапускается. Стал форумы смотреть. Оказалось надо что то с экзешником сделать, не помогло. Потом выяснилось что на некоторых компах игра не работает из-за гфвл. Нужно качать какую то определенную версию. Скачал, она не устанавливается, говорит што у вас уже более новая установлена. Пришлось реестр чистить. Короче все как и раньше.