| Re: Ленивые вареники :) |
Срд, 05 Октябрь 2011 10:39 |
|
|
malyavo4ka писал(а) Пнд, 03 Октябрь 2011 22:35ммм вкуснятина была))))с сахорочком, со сгущенкой)))) только вот реально сложно из липкой массы превратить в тесто))) но ничего все равно объеденье))) всегда их любила))))))
Теперь еще б приготовить пончики как в школе)))) вот меня по перло на детскую, столовскую пищу)))) что сказать, Беременные все мы странные)))))
Да ничего там сложного нет. И тесто - как на сырники. Только не жарить, а варить. Ну, и форма и размер другой
|
|
Пнд, 03 Октябрь 2011 22:35 |
|
|
ммм вкуснятина была))))с сахорочком, со сгущенкой)))) только вот реально сложно из липкой массы превратить в тесто))) но ничего все равно объеденье))) всегда их любила))))))
Теперь еще б приготовить пончики как в школе)))) вот меня по перло на детскую, столовскую пищу)))) что сказать, Беременные все мы странные)))))
|
|
|
|
Вск, 25 Сентябрь 2011 15:35 |
|
|
Со сгущенкой очень вкусно, в тесто надо немного сахара. Аж самой захотелось
|
|
Втр, 20 Сентябрь 2011 19:49 |
|
|
|
фуэээ... как вспомню их в садике давали... ббэээ аж до сих пор передергивает фу... мерзость.
|
|
Втр, 20 Сентябрь 2011 11:51 |
|
|
сделала нам понравилось.
правда это был первый опыт такого блюда и тесто было сложно превратить именно в тесто, а не просто липкую массу)
|
|
Пнд, 19 Сентябрь 2011 23:15 |
|
|
|
помнится мама говорила что к этим вареникам соус готовится сметана+сахар варится в кастрюльке, и сверху поливается потом этим делом
|
|
|
|
Пнд, 19 Сентябрь 2011 15:37 |
|
|
Naliya писал(а) Пнд, 19 Сентябрь 2011 15:03Пачка творога, 1 яйцо, 2 ст.ложки сахара (без горки) и 2-3 ст.ложки муки (смотрите по консистенции). Раскатать колбаски, нарезать их на кусочки длиной приблизительно 2 см и забросить варить в кипящую сильно соленую воду. Всплывут, минутка - и доставать. И горячие посыпать сахаром - никакую сгущенку не надо будет:)
|
|
Пнд, 19 Сентябрь 2011 15:03 |
|
|
|
Пачка творога, 1 яйцо, 2 ст.ложки сахара (без горки) и 2-3 ст.ложки муки (смотрите по консистенции). Раскатать колбаски, нарезать их на кусочки длиной приблизительно 2 см и забросить варить в кипящую сильно соленую воду. Всплывут, минутка - и доставать.
|
|
| Ленивые вареники :) |
Пнд, 19 Сентябрь 2011 13:54 |
|
|
|
Хочу ленивых вареников, таких как в садике давали..... кто знает рецепт? подскажите плиз))) дико хочу тех вкусняток со сгущенкой)))))
|
|