Re: idiot parking |
Чтв, 08 Сентябрь 2011 00:40 |
|
Sudor_мл писал(а) Срд, 07 Сентябрь 2011 22:46паркуйте машины правельно и никаких притензий небудет и всо
Я паркуюсь правильно.
Теперь изъясняю свою точку зрения.
1.ПРетензии предъявлять ты имеешь право, можно даже в письменном виде и в органы ГИБДД.
2.Клеить наклейки право не имеешь, ибо это своего рода порча чужого имущества, всё равно что фару разбить. Можно привлечь минимум за хулиганство.
3.Решать, что правильно и что нет у тебя нет полномочий. Болтать на форуме и действовать в реале - разные вещи, в реале будь готов к противодействию хозяев, тем более сейчас у многих видеорегистраторы, запись будет хорошим доказательством.
|
|
Чтв, 08 Сентябрь 2011 07:16 |
|
а кто говорит что ты херова паркуешься то?Вы сами водители впервую очередь должны уважаь друг друга,а не так что бы поставили свой авто как попало,и думаете кому надо тот запехнётся
|
|
Чтв, 08 Сентябрь 2011 21:52 |
|
Я уже давно понял что минталитет здесь ни.. при.. чом !!!!
суть в мозгах.. а мозги как известно у всех работают по разной геометрии.
а иногда и по разной синусоиде )
|
|
Чтв, 08 Сентябрь 2011 22:26 |
|
finish писал(а) Срд, 07 Сентябрь 2011 17:42За неверную парковку я буду отвечать перед ГИБДД.
А ты за наклейку на лобовухе будешь отвечать передо мной.
Потом за его морду будешь отвечать по статье 111 или 112 УК РФ. От темперамента зависит, как правило.
Так что лучше машину припаркуй правильно.
P.S.: за то, что он тебе наклейку наклеит, его даже к административной ответственности не привлекут. Они отклеиваются нерадивым водятлом без всяких следов на авто, и это не считается порчей имущества.
|
|
Чтв, 08 Сентябрь 2011 22:43 |
|
Как это по шоколадному! Сначала втихаря нагадить (наклеить), а затем прятаться за УК. Браво!
ПС:ладно, надоело мусолить одно и то же.
|
|
Чтв, 08 Сентябрь 2011 22:50 |
|
finish писал(а) Чтв, 08 Сентябрь 2011 22:43Как это по шоколадному! Сначала втихаря нагадить (наклеить), а затем прятаться за УК. Браво!
ПС:ладно, надоело мусолить одно и то же.
как это по шоколадному! не знать, что идея спиз..на (заимствована) из Мск и СПб, где давно такие акции проводят, а вот в глубинке как раз такого пока не видно..
|
|
Чтв, 08 Сентябрь 2011 23:57 |
|
Блеать харош флудить.................
а то щя начнут шоколадники,пачтовские и т.д.и т.п.
з.ы. финиш,динамит сами то откуда?
|
|
Птн, 09 Сентябрь 2011 22:53 |
|
kasim писал(а) Чтв, 08 Сентябрь 2011 17:57Блеать харош флудить.................
а то щя начнут шоколадники,пачтовские и т.д.и т.п.
з.ы. финиш,динамит сами то откуда?
Чеколадные они и мню тоже
|
|
Птн, 09 Сентябрь 2011 22:56 |
|
Я не шоколадный)) так, пришоколадился ненадолго
|
|
Сбт, 10 Сентябрь 2011 21:42 |
|
finish писал(а) Птн, 09 Сентябрь 2011 16:56Я не шоколадный)) так, пришоколадился ненадолго
а казачек то, засланый (с)
|
|
|
Втр, 13 Сентябрь 2011 14:40 |
|
Sudor_ml
я не пойму там написано что там нельзя поркаваться? или что?там поркуються все люди,ето очень давнишнее место,кто только успеет, если ты считаеш что нельзя так ставить машины и ты хочеш чтобы водители прислушивались к таким как ты,машины пойти далеко и подальше
|
|
Втр, 13 Сентябрь 2011 16:44 |
|
Таак граматно написано
неужто кто то помогал писать ?
первое собщение всегда вызывает бюрю эмоцций пахоже :)
ни чего не понятно в конце ... кто кого куда пошлет ?
|
|
Втр, 13 Сентябрь 2011 21:20 |
|
alx992 писал(а) Втр, 13 Сентябрь 2011 08:40Sudor_ml
я не пойму там написано что там нельзя поркаваться? или что?там поркуються все люди,ето очень давнишнее место,кто только успеет, если ты считаеш что нельзя так ставить машины и ты хочеш чтобы водители прислушивались к таким как ты,машины пойти далеко и подальше
Ты прочитай название темы и всё поймёшь.Тебя это как задело то непойму?да,маленько непонятны твои последние слова
|
|
Сбт, 17 Сентябрь 2011 13:52 |
|
Ну вот пока выгружали товар в маг-не Кристина,появилась такая ситуация!
-
Вложение: DSC00847.JPG
(Размер: 86.04KB, Загружено 722 раза)
|
|
|
Сбт, 15 Октябрь 2011 15:57 |
|
а что идиотского в 2х последних?
что закрыл 3 машины, ну спустился наверн мужик в магаз, иль домой забежал, на пару минут. двор маленький места нет, вот если б было место и он так поставил да соглашусь что по идиотски а так ничего дибильного не вижу. там по 100 раз на дню так ставят.
|
|
Сбт, 15 Октябрь 2011 19:08 |
|
scales писал(а) Сбт, 15 Октябрь 2011 15:57а что идиотского в 2х последних?
что закрыл 3 машины, ну спустился наверн мужик в магаз, иль домой забежал, на пару минут. двор маленький места нет, вот если б было место и он так поставил да соглашусь что по идиотски а так ничего дибильного не вижу. там по 100 раз на дню так ставят.
Ну-ну..., я такого же в соседнем дворе (Кирова 11) более 20-ти минут ждал
|
|
Сбт, 15 Октябрь 2011 20:37 |
|
kaj_ писал(а) Сбт, 15 Октябрь 2011 19:08scales писал(а) Сбт, 15 Октябрь 2011 15:57а что идиотского в 2х последних?
Ну-ну..., я такого же в соседнем дворе (Кирова 11) более 20-ти минут ждал
И места свободные были (надо было тоже для наглядности сфоткать), и тоже ждал минут 20.
Если для тебя (scales) это нормально, То для остальных это - idiot parking. Или ты тоже так паркуешься?
|
|
Сбт, 15 Октябрь 2011 23:23 |
|
при отсутствии свободных мест,я ставлю машину так когда сам сижу в машине, либо отлучаюсь не более 2-3х минут
хотя видно место рядом с газелью, да он тупанул.
|
|
|
Срд, 19 Октябрь 2011 12:35 |
|
у него там постоянно машина ночует.
Раньше там четверка белая жила.
|
|
|
Чтв, 20 Октябрь 2011 22:44 |
|
А чего крутого-то? КГБ отставной (но продолжающий служить), ОБЭП отставной (но продолжающий служить), да сын человека, решавший в свое время замкнутый круг трг: "нет прописки не работы нет работы нет прописки"
|
|
Птн, 21 Октябрь 2011 07:52 |
|
Master_M писал(а) Чтв, 20 Октябрь 2011 18:57Крутыши припарковались
Они кому то мешают???? в чем проблема то? Если во дворе больше некуда ставить... Какой КГБ? Народ у нас "всезнающий"...
|
|
|
|
Птн, 21 Октябрь 2011 11:36 |
|
это тогда не в эту ветку, а в правонарушения. Самое главное машины никому не мешают. А что остается делать, когда места совсем нет ставить. Сотрудники полиции это понимают и закрывают глаза на это:) как в случае и с тонировкой:)
И не крутыши - сам ставлю там иногда и никогда не трогали...
|
|
Птн, 21 Октябрь 2011 15:35 |
|
nicious писал(а) Птн, 21 Октябрь 2011 11:36это тогда не в эту ветку, а в правонарушения. Самое главное машины никому не мешают. А что остается делать, когда места совсем нет ставить. Сотрудники полиции это понимают и закрывают глаза на это:) как в случае и с тонировкой:)
Значит ты "герой" этой темы.
|
|
Птн, 21 Октябрь 2011 15:44 |
|
sanja писал(а) Птн, 21 Октябрь 2011 15:35nicious писал(а) Птн, 21 Октябрь 2011 11:36это тогда не в эту ветку, а в правонарушения. Самое главное машины никому не мешают. А что остается делать, когда места совсем нет ставить. Сотрудники полиции это понимают и закрывают глаза на это:) как в случае и с тонировкой:)
Значит ты "герой" этой темы.
При чем тут герой? Машина мешается кому? Пешеходам? Другим участникам движения? Там детская площадка? Там газон? Там мусорка? Пешеходная дорожка?
Хватит уже чушь нести про героя и т.д.
Кстати там этот знак закрывали на неделю где то
|
|
Птн, 21 Октябрь 2011 19:09 |
|
nicious писал(а) Птн, 21 Октябрь 2011 15:44
При чем тут герой? Машина мешается кому? Пешеходам? Другим участникам движения? Там детская площадка? Там газон? Там мусорка? Пешеходная дорожка?
Хватит уже чушь нести про героя и т.д.
Кстати там этот знак закрывали на неделю где то
Этот знак не подскажешь, что обозначает?
-
Вложение: 3_1.gif
(Размер: 1.25KB, Загружено 1905 раз)
|
|
Птн, 21 Октябрь 2011 20:26 |
|
Въезд запрещен вроде:)
Я еще раз говорю тема про парковку, а не нарушение правил...
Создай тему: Нарушители ПДД, и выкладывайте
|
|
Птн, 21 Октябрь 2011 20:27 |
|
вроде правила для всех!!!! а нарушают ребята с крутыми номерами!!! не боясь наказания!!!! а зачем им напрягаться ! всеравно ни кто не тронит!
|
|
Птн, 21 Октябрь 2011 20:38 |
|
это "нарушение правил" не создает аварийных ситуаций.
бессмысленный спор...
и у нас номера что-то значат?...
|
|
Птн, 21 Октябрь 2011 20:43 |
|
nicious писал(а) Птн, 21 Октябрь 2011 14:38это "нарушение правил" не создает аварийных ситуаций.
бессмысленный спор...
и у нас номера что-то значат?...
простым смертным ничего не значат, а вот работникам гиб2д и цифровой и буквенный код многое говорит, пример 999 вроде как городские чекисты забили.
и чем не попадает под идиот? человек видит знак запрещающий а все равно едет? умный он или нет не мне решать.
|
|
Птн, 21 Октябрь 2011 20:45 |
|
продается 999 простым смертным в городе Челябинск, дальше что?
много раз видел 999 на обочине разговаривающих с сотрудниками гибдд.
Могу показать много протоколов, выписанных и "красивым" номерам...
|
|
Птн, 21 Октябрь 2011 20:55 |
|
ладно номера и буквы проехали, думаю машины о001оо или а007аа очень часто останавливают. не суть. тоесть вы согласны что человек видит знак и намеренно его нарушает.
а
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равнодвижение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
конечно говорит что он в своем уме и много зарабатывает и наши полицаи просто нагло закрывают глаза,сорванной тонировкой.
|
|
Птн, 21 Октябрь 2011 21:23 |
|
scales писал(а) Птн, 21 Октябрь 2011 20:55ладно номера и буквы проехали, думаю машины о001оо или а007аа очень часто останавливают. не суть. тоесть вы согласны что человек видит знак и намеренно его нарушает.
а
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равнодвижение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения -
конечно говорит что он в своем уме и много зарабатывает и наши полицаи просто нагло закрывают глаза,сорванной тонировкой.
я не отрицаю, да иногда я нарушаю.
по этим двум пунктам правил я не нарушил ничего, только въезд под знак "кирпич" )))
|
|
Птн, 21 Октябрь 2011 21:37 |
|
эти люди и создают аварийные ситуации!просто чувствуют безнаказаность!!! и эти люди борятся за соблюдение ПДД на ПСЗ а сами нарушают в городе!!!
|
|
Птн, 21 Октябрь 2011 22:15 |
|
nicious писал(а) Птн, 21 Октябрь 2011 15:23scales писал(а) Птн, 21 Октябрь 2011 20:55ладно номера и буквы проехали, думаю машины о001оо или а007аа очень часто останавливают. не суть. тоесть вы согласны что человек видит знак и намеренно его нарушает.
а
я не отрицаю, да иногда я нарушаю.
по этим двум пунктам правил я не нарушил ничего, только въезд под знак "кирпич" )))
пункт 1 автоматом если там не тротуар.
но вы же ничего не нарушаете. так что это не для вас.
|
|