в смысле работа у него такая? ламер ты последнее время херню несешь какую то, он выполнил свою работу на 100 процентов, нахер Дику его губить после таких ударов и падений? и что за настрой проигрывать лохам всяким 2 игры, будем бороться за 6 очков, не забываем и про вариант ничьи. Зырянов плохо сыграл? лол, а Игнашевич бог был? если уже сравнивать их двоих то Зырянов сыграл супер пупер!
Всё не ворчи:) выйдем на Европу с меня пиво
lamer писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 23:24Всё не ворчи:) выйдем на Европу с меня пиво последний раз когда мы с тобой пили пиво мы слили на евро испанцем в полуфинале ))))
Lomik писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 23:28lamer писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 23:24Всё не ворчи:) выйдем на Европу с меня пиво последний раз когда мы с тобой пили пиво мы слили на евро испанцем в полуфинале )))) Но за то ж Голландию выиграли Если вдруг нам опять повезет попасть на оранжевых я ведь опять буду спорить на пиво, и только попробуйте мне отказать!
про березуцкова не соглашусь:(ламер ты же занимался футболом,вас учили с аута назад вкидывать?да это паследнее дело!!!
ну и что скажете?повезло конечно что выиграли, но на евро с такой игрой не светит ничего. лучше уж вообще без нападающих играть чем с павлюченко,неплохо смотрелся аршавин, больше особо никто не запомнился
широков один из наимертвейших был на ряду с братишками
alpatov писал(а) Сбт, 08 Октябрь 2011 12:03широков один из наимертвейших был на ряду с братишками а ниче что играл только один брат?
как и у всей нашей "питерской" полузащиты и полена-павлюченко чо ж ты так сакцентировал свое внимание на обороне то?
согласен с ламером даже первый разик ))))
ElemenT писал(а) Вск, 09 Октябрь 2011 15:05как и у всей нашей "питерской" полузащиты и полена-павлюченко чо ж ты так сакцентировал свое внимание на обороне то? Назови 3их полузищитников, которые играют лучше Денисова,Зырянова и "ферзя" Широкова? нет таких и никогда уже не будет, не растёт у нас молодежь,нет школ (кроме Москалей,Питера да области). Почему нет школ? да потому что министр спорта - ..., министр футбола - ... в тройне!да и президент у нас больше камеди клаб да айподы любит. И поверьте сборная на 80% будет играть на ЧЕ в том же составе ибо некому больше играть. Неважно будет Адвокат тренером или еще кто-то. Сборная России - колхоз в полном составе (кроме Акинфеева - он больше чем 50% команды). Правда никуда не денешься, будем болеть за страну, так же как болельщики Андорры,Люксембурга болеют за своих! Со Словакией должна была быть ничья, и в матче с Андоррой (как обычно) мы бы решали выход из группы
lamer писал(а) Вск, 09 Октябрь 2011 18:09ElemenT писал(а) Вск, 09 Октябрь 2011 15:05как и у всей нашей "питерской" полузащиты и полена-павлюченко чо ж ты так сакцентировал свое внимание на обороне то? Назови 3их полузищитников, которые играют лучше Денисова,Зырянова и "ферзя" Широкова? нет таких и никогда уже не будет, не растёт у нас молодежь,нет школ (кроме Москалей,Питера да области). Почему нет школ? да потому что министр спорта - ..., министр футбола - ... в тройне!да и президент у нас больше камеди клаб да айподы любит. И поверьте сборная на 80% будет играть на ЧЕ в том же составе ибо некому больше играть. Неважно будет Адвокат тренером или еще кто-то. Сборная России - колхоз в полном составе (кроме Акинфеева - он больше чем 50% команды). Правда никуда не денешься, будем болеть за страну, так же как болельщики Андорры,Люксембурга болеют за своих! Со Словакией должна была быть ничья, и в матче с Андоррой (как обычно) мы бы решали выход из группы про зырянова бы поспорил, повторюсь ему пора заканчивать как минмум со сборной, и пока до ЧЕ время есть, пробовать на эту позишн других людей