Зачем убрали Жиркова Беляш полный ноль. Обязаны были выигрывать. Как ни странно Берёзовый понравился в нападении (тот,что слева играл)
шикарный матч! жирков, аршавин, семшов, зарянов, анюков, и 2 берёзы понравились! лучший матч братьев по любому ))) да нет не в жопе, просто надо остальные брать если 1 место хотим.
lamer писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 22:40Зачем убрали Жиркова Беляш полный ноль. Обязаны были выигрывать. Как ни странно Берёзовый понравился в нападении (тот,что слева играл) в смысле зачем? его косили подряд 3 раза
Lomik писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 22:43шикарный матч! жирков, аршавин, семшов, зарянов, анюков, и 2 берёзы понравились! лучший матч братьев по любому ))) да нет не в жопе, просто надо остальные брать если 1 место хотим. Нам осталась Словакия и Андора так? Летим Словакам, и Ирландцы последние 2 игры выигрывают. У Ирландцев будет 21 очко, у нас 20, у Словаков 23 (если выиграют щас Армян) Мы не в жопе?
в смысле работа у него такая? ламер ты последнее время херню несешь какую то, он выполнил свою работу на 100 процентов, нахер Дику его губить после таких ударов и падений? и что за настрой проигрывать лохам всяким 2 игры, будем бороться за 6 очков, не забываем и про вариант ничьи. Зырянов плохо сыграл? лол, а Игнашевич бог был? если уже сравнивать их двоих то Зырянов сыграл супер пупер!
Всё не ворчи:) выйдем на Европу с меня пиво
lamer писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 23:24Всё не ворчи:) выйдем на Европу с меня пиво последний раз когда мы с тобой пили пиво мы слили на евро испанцем в полуфинале ))))
Lomik писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 23:28lamer писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 23:24Всё не ворчи:) выйдем на Европу с меня пиво последний раз когда мы с тобой пили пиво мы слили на евро испанцем в полуфинале )))) Но за то ж Голландию выиграли Если вдруг нам опять повезет попасть на оранжевых я ведь опять буду спорить на пиво, и только попробуйте мне отказать!
про березуцкова не соглашусь:(ламер ты же занимался футболом,вас учили с аута назад вкидывать?да это паследнее дело!!!
ну и что скажете?повезло конечно что выиграли, но на евро с такой игрой не светит ничего. лучше уж вообще без нападающих играть чем с павлюченко,неплохо смотрелся аршавин, больше особо никто не запомнился
широков один из наимертвейших был на ряду с братишками
alpatov писал(а) Сбт, 08 Октябрь 2011 12:03широков один из наимертвейших был на ряду с братишками а ниче что играл только один брат?