И потом,только туда 55
MakKut ты так меня расписал я чуть сам не поверил спасибо
Маккут так я и говорю,че же я тогда Игла на Тур де Франс не вижу?Там гонщики профи едут 45-50 км по горам ещё медленеее!А за 2 часа до Тюлюка-это примерно таже скорость!Не надо ля-ля!И что же тогда на кросс-кантри Игла обогнал Семен Карягин ,который вообще на велосипеде не тренируется!А если и тренируется то чуток.Если вы гоняетесь наперегонки,гоняйтесь на здоровье!
Маккут так я и говорю,че же я тогда Игла на Тур де Франс не вижу?Там гонщики профи едут 40-45 км по горам ещё медленеее!А за 2 часа до Тюлюка-это примерно таже скорость!Не надо ля-ля!И что же тогда на кросс-кантри Игла обогнал Семен Карягин ,который вообще на велосипеде не тренируется!А если и тренируется то чуток.Если вы гоняетесь наперегонки,гоняйтесь на здоровье!
Молодец!Мог бы и не отвечать!
если честно то я дороги не знаю через лес и т.д. и т. п. да ище и парни напугали мол настроение друг другу не портить а посмотреть места охото ну я решил на машине хотя если честно, то на веле было б по прикольнее если мож все таки опытные велосепедисты будут поддерживать начинающих))как говорится москва не сразу строилась)) если знающие и опытные парни будут поддерживать начинающих то думаю вчерашние начинающие начнут поддерживать будущих)))за себя я не очень переживаю , но со мной хотела супруга ехать посмотрел на эти каменистые вершины и охото на них заехать если организоваться то могу 6 велов в машину и на второй людей и попробовать от верх катавки на эти горы сигануть .Ваше мнение?
Игл ,ты продолжаешь меня удивлять!Сдается мне,ты и не ездил никуда дальше плеса!Вообще-то кто посильнее,едут позади в таких случаях и уж если выехали вместе то и вернулись вместе!Мало ли че случиться может!
яж спрашивал о том ,кто по слабее че и как [...] если даете предложение о покатушке то принимайте и слабых велосипедистов [...] как я понял много чем мерелись, но так никто и никуда не двинул((( оч жаль конечно.
искушта сразу нет - там злые
Olegas: а ты тоже из тех кто считает Иремель перекрестком энергетических линий?
ЗЫ. В это теме у людей цель - тупо намотать километраж. Добрые дела , я думаю что все, делают в какой-нить из соседних веток.