до тюлюка за 2ч20м и обратно так же
а если кто-то не так подготовлен на такие дистанции и отстает его бросают или ждут?
Игл ,ты продолжаешь меня удивлять!Вообще-то кто посильнее,едут позади в таких случаях и уж если выехали вместе то и вернулись вместе!Мало ли че случиться может!
Игл ,ты продолжаешь меня удивлять!Сдается мне,ты и не ездил никуда дальше плеса!Вообще-то кто посильнее,едут позади в таких случаях и уж если выехали вместе то и вернулись вместе!Мало ли че случиться может!
И потом,только туда 55
MakKut ты так меня расписал я чуть сам не поверил спасибо
Маккут так я и говорю,че же я тогда Игла на Тур де Франс не вижу?Там гонщики профи едут 45-50 км по горам ещё медленеее!А за 2 часа до Тюлюка-это примерно таже скорость!Не надо ля-ля!И что же тогда на кросс-кантри Игла обогнал Семен Карягин ,который вообще на велосипеде не тренируется!А если и тренируется то чуток.Если вы гоняетесь наперегонки,гоняйтесь на здоровье!
Маккут так я и говорю,че же я тогда Игла на Тур де Франс не вижу?Там гонщики профи едут 40-45 км по горам ещё медленеее!А за 2 часа до Тюлюка-это примерно таже скорость!Не надо ля-ля!И что же тогда на кросс-кантри Игла обогнал Семен Карягин ,который вообще на велосипеде не тренируется!А если и тренируется то чуток.Если вы гоняетесь наперегонки,гоняйтесь на здоровье!
Молодец!Мог бы и не отвечать!