Рад в Махачкале? с талибами скорешился
FaNTasTiK писал(а) Сбт, 06 Август 2011 15:27 Рад в Махачкале? с талибами скорешился сам пошутил, сам посмеялся?
не зря его освистывали на матче! Захотел бы играть на высоком уровне перешел бы в клуб чуть пониже рангом в Англии, но нет же он пошел за деньгами, в российский клуб да еще какой... который ненавидят 99% РУССКИХ!!! Из за этого поступка Жир для меня никто!!
решение продать Жиркова принимало руководство Челси, от Анжи поступило самое выгодное предложение поэтому и они его приняли и Жирков подписал контракт ибо деньги явно хорошие. А по твоим словам получается тот же ЦСКА или Спартак предлагает за него 10 мил. евро( к примеру) а Анжи 25 мил. евро, и Челси по твойму должны принять предложение ЦСКА или Спартака, подумав что е мое Юрка там то прогрессировать будет, за сборную будет классно играть и т.д. Им помойму глубоко наплевать где и за кого играть он будет, им нужны за него хорошие деньги и они получили их. Сомневаюсь что кто нибудь предложил бы такие же деньги. То что Анжи вбухивает бабки за стариков это непонятно, согласен что за 30 мил. которые они хотят за Это`о предложить, можно потратить и купить 3-5 молодых перспективных игроков. Проект по идее сразу загнется как кончатся деньги, и все разбегутся. А то что фанаты освистали игрока сборной, не понятно. Погребняк сказал что непротив пойти в АНжи, и что тоже будут ему свистеть? Бред да и только. Жирков выбрал выгодное для себя предложение, зар.плата хорошая, посмотрим как себя проявит.
Зачем убрали Жиркова Беляш полный ноль. Обязаны были выигрывать. Как ни странно Берёзовый понравился в нападении (тот,что слева играл)
шикарный матч! жирков, аршавин, семшов, зарянов, анюков, и 2 берёзы понравились! лучший матч братьев по любому ))) да нет не в жопе, просто надо остальные брать если 1 место хотим.
lamer писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 22:40Зачем убрали Жиркова Беляш полный ноль. Обязаны были выигрывать. Как ни странно Берёзовый понравился в нападении (тот,что слева играл) в смысле зачем? его косили подряд 3 раза
Lomik писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 22:43шикарный матч! жирков, аршавин, семшов, зарянов, анюков, и 2 берёзы понравились! лучший матч братьев по любому ))) да нет не в жопе, просто надо остальные брать если 1 место хотим. Нам осталась Словакия и Андора так? Летим Словакам, и Ирландцы последние 2 игры выигрывают. У Ирландцев будет 21 очко, у нас 20, у Словаков 23 (если выиграют щас Армян) Мы не в жопе?
в смысле работа у него такая? ламер ты последнее время херню несешь какую то, он выполнил свою работу на 100 процентов, нахер Дику его губить после таких ударов и падений? и что за настрой проигрывать лохам всяким 2 игры, будем бороться за 6 очков, не забываем и про вариант ничьи. Зырянов плохо сыграл? лол, а Игнашевич бог был? если уже сравнивать их двоих то Зырянов сыграл супер пупер!
Всё не ворчи:) выйдем на Европу с меня пиво
lamer писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 23:24Всё не ворчи:) выйдем на Европу с меня пиво последний раз когда мы с тобой пили пиво мы слили на евро испанцем в полуфинале ))))
Lomik писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 23:28lamer писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 23:24Всё не ворчи:) выйдем на Европу с меня пиво последний раз когда мы с тобой пили пиво мы слили на евро испанцем в полуфинале )))) Но за то ж Голландию выиграли Если вдруг нам опять повезет попасть на оранжевых я ведь опять буду спорить на пиво, и только попробуйте мне отказать!
про березуцкова не соглашусь:(ламер ты же занимался футболом,вас учили с аута назад вкидывать?да это паследнее дело!!!