хочу пропуск, дайте его мне
Когда там замена пропусков, а то в каникулы(2012) не выйду работать
Federal писал(а) Сбт, 10 Декабрь 2011 17:14Когда там замена пропусков, а то в каникулы(2012) не выйду работать а оно те надо ? )) уже делают, до НГ раздадут
05 писал(а) Сбт, 10 Декабрь 2011 19:50Federal писал(а) Сбт, 10 Декабрь 2011 17:14Когда там замена пропусков, а то в каникулы(2012) не выйду работать а оно те надо ? )) уже делают, до НГ раздадут вроде как надо, а вроде и нет...Смотря с какой стороны посмотреть Оплата не плохая, и отношения особо портить не охото....по разному бывает. Хочу заработать 1.000.000
Да люди,что-то Трёхгорный подтверждает статус злых и вечно недовольных людей.а про военных вы зря ,они так же как и вы трудятся на территории ПСЗ,значит и права на стоянки и дороги увас с ними одинаковые.забываем,что не малый % трудяг с Юрюзани и Катава,так чтож им теперь пешком на работу ходить Ну ничего вот к 14 году обнесут завод забором как в Василовке и получит город статус полузакрытого(где на периметре не будет военных,а будет бабуля в тулупе с Минатома)такого как Новоуральск,тогда и вспомним добрым словом военных.И вообще почему так не пристижно стало быть военным или почему так высокомерно какой нибудь водила со средним образованием может так как гасторайрбайтерам сказать:...особенно вояки!!!ведь они тоже вкладывают свою лепту в процвитании нашего городка,ни сколько не меньше чем водитель самосвала или токарь фрезеровщик ,откуда такая ненависть к друг другу!!!
Примного уважаемые те у кого отобрали пропуска, Ну что кому небудь вернули их обратно.??
дак тут к гадалке не ходи
пропуск действителен до 1 апреля
Кто знает - действие пропусков закончилось сегодня или нет? Какова ситуация вообще?
Зачем, например, станочникам или слесарям нужен пропуск? а кому по твоему пропуск нужнее?
макар писал(а) Чтв, 13 Март 2014 19:52 Зачем, например, станочникам или слесарям нужен пропуск? а кому по твоему пропуск нужнее? станочникам пропуск очень нужен. без пропуска им крайне тяжело работается. это тебе не инженеры, которые пешком бегают с одной площадки на другую, иногда с изделиями на руках.