если время не жалко - спусти колеса и наблюдай за ним со стороны
вышла, посмотрела что идем с коляской, что хрен пройдешь и все равно ушла насрать на всех?
Персональная парковка председателя профсоюза ПСЗ
bugsssy писал(а) Пнд, 08 Август 2011 18:14Персональная парковка председателя профсоюза ПСЗ Я тоже такую хачу
я девушка, паркуюсь как умею
gardfield писал(а) Срд, 10 Август 2011 18:21я девушка, паркуюсь как умею там восклицательный знак, это все объясняет!
а конкретно по фоткам там нет съездов для колясок и машини никоим образом не мешают тебе зайти и выйти в оба подъезда
дом Островкого 12, первый-второй подъезд я, конечно, понимаю, что ставить негде, но уже задолбали заставлять подъезды, остается только по капоту ходить на второй фотографии виден стоит fiat ducato, который загораживает выход из подъезда, причем его водитель чуть ли не каждый день так паркуется
это уж по остр 12 к властям иди какого пальца они в прошлом году делали дорогу и не могли расширить двор для стоянки за счет газона. а конкретно по фоткам там нет съездов для колясок и машини никоим образом не мешают тебе зайти и выйти в оба подъезда
scales писал(а) Чтв, 11 Август 2011 15:50 а конкретно по фоткам там нет съездов для колясок и машини никоим образом не мешают тебе зайти и выйти в оба подъезда неимение съездов для колясок, неозначает что нет колясок в подъезде...
_Ник_ писал(а) Чтв, 11 Август 2011 16:10scales писал(а) Чтв, 11 Август 2011 15:50 а конкретно по фоткам там нет съездов для колясок и машини никоим образом не мешают тебе зайти и выйти в оба подъезда неимение съездов для колясок, неозначает что нет колясок в подъезде... для умных объясняю неимение съезда колясок означает что машины не загородили и никоим случаем не помешали родителям с коляской
если ещё раз подумать то газон не огороженный бордюрным камнем не является газоном!другими словами был бы у бабушки х. была бы она дедушкой.
газона, м. (фр. gazon). 1. только ед. Коротко и ровно подстриженная трава в садах, скверах и т. п. По газоном ходить воспрещается.
Газо́н (от фр. gazon) -- искусственный или естественный дерновый покров, создаваемый путём выращивания различных трав, преимущественно многолетних видов семейства Злаки.
На островского 12 на газоне растут деревья. Оные деревья садили еще в моем детстве. Срезать газон не решит ничего, но деревья выпилят. Не проще ли стоянку сделать на другой стороне дома ? там же 500 лет ничего нет кроме глинозема и колодезных люков...
А об инженерных сетях кто-нибудь думал?
PLOHISH писал(а) Птн, 12 Август 2011 15:13если ещё раз подумать то газон не огороженный бордюрным камнем не является газоном!другими словами был бы у бабушки х. была бы она дедушкой. А Вам лучше не думать, а прочитать в словарях значение слова "газон". Ни о каких бордюрах там речи нет. Цитата:газона, м. (фр. gazon). 1. только ед. Коротко и ровно подстриженная трава в садах, скверах и т. п. По газоном ходить воспрещается. Цитата:Газо́н (от фр. gazon) -- искусственный или естественный дерновый покров, создаваемый путём выращивания различных трав, преимущественно многолетних видов семейства Злаки.
И полетят в машины быканы и яйца и картошка ,а по пятницам бутылочки.Мы же в России живем.
не, они думают колодцы просто так
даже где расширяли парковки там обходили колодцы, в результате бестолково получилось
по мне так и островки на колодцах делать не надо, закатать все вровень с крышками если ремонт так огородят и раскопают
по мне так и островки на колодцах делать не надо, закатать все вровень с крышками если ремонт так огородят и раскопают от газонов кроме как собакам срать все равно толку нет, вот кусты и деревья явно от пыли помогают
тем более если взять все то тже остр 12 то например от 1 до 3го подъзда вообще можно до забора садика срезать и закатать стоянку, ибо той тет площадкой ну никто не пользуется уже давно ибо на остр 14 есть замечательная, аналогично остр 10 от 2го к 5 подъезду идет апендикс который тоже можно превратить в стоянку. ну а после вокруг стоянок насадить деревьев, ну подождете лет 5 опять будут деревца , зато это разгрузит хоть чуть чуть дороги во дворах, да и нервы спокойнее а коммуникации тут вспомнили, так если они потекут все равно раворотят так что ни газон ни стоянка непомеха про гидранты согласен всецело