Re: Вопрос про Геленджик. |
Пнд, 25 Июль 2011 22:09 |
|
отдыхали на красногвардейской, 14 . За номер - 1000 в сутки -отдыхали в конце июня-начале июля ( 2-е взрослых + сын 8-ми лет). Номер с удобствами ( душ, туалет в номере, хол.гор вода - не городская), кондер, холодильник, телевизор... в 5-ти минутах рынок и магнит. До пляжа песчаного - 3(5) минут, до гальки - 5-10минут. До спуска(каната) на круче 15-20 минут..Если нужно могу телефон найти ( в лс).
|
|
Срд, 29 Июнь 2011 08:21 |
|
89282485683 По поводу цены позвоните, узнайте. Мы в июле платили 400 р. за человека.
|
|
Втр, 28 Июнь 2011 20:49 |
|
anonymous писал(а) Втр, 28 Июнь 2011 14:24В одноклассниках найдите Ирину Сарапулову (Геленджик), останавливались у них, очень все понравилось. Если что потом номер телефона напишу.
А можно телефончик их. А сколько примерно у них будет стоить в августе?
|
|
Втр, 28 Июнь 2011 14:24 |
|
В одноклассниках найдите Ирину Сарапулову (Геленджик), останавливались у них, очень все понравилось. Если что потом номер телефона напишу.
|
|
|
Чтв, 09 Июнь 2011 10:17 |
|
отдыхали в Геленджике в частном доме до моря метров 200, при "входе" на набережную стоит большой универсам.Единственное что там все удобства на улице, душ...холодная вода нагретая на солнце, если дети маленькие то не ахти будет.комнаты есть разные: с телевизором/без и т.д. подумайте, если надо будет дам номер телефона, по ценам сейчас сколько будет, думаю лучше узнать по телефону...
|
|
Вопрос про Геленджик. |
Пнд, 06 Июнь 2011 23:16 |
|
вообщем суть вопроса такая.хочу в этом году смотаться на недельки 2 с семьёй в геленджик.вот только не хочу искать жильё по объявлениям в инете,лажа там полная.объехал уже всё чернорское побережье и жильё на картинках в инете никогда не совпадает с реальной обстановкой.дайте кто может адреса где есть нормальное жильё в геленджике,можно гостиницу,гостевой дом или квартиру.но если вы только сами там отдыхали и вам понравилось.главное чтобы не особо далеко от моря было,метров 700-800 максимум,ну и цены приемлемые.не хочется платить 1500-2000 в сутки за холупу.
|
|