парни а возьмите как нить с собой на такой выезд, сойду в качестве лопаты, плиз очень охото посмотреть что можно найти в земле, а так же посмотреть на работу металлоискателя, пожалуйста очень прошу мои контакты 89518039300 (Виталий)
добрый вечер, посоветуйте металлоискатель до 20 тысяч нормальный, имеется ввиду по глубине и по поиску
Ещё совет...ты подумай хорошенько-а оно тебе надо? Я вот тож сперва загорелся , в Екат. собрался за "Террой"....,но остыл маленько и прикинул , что не моё это.Короче порадовал себя снарягой для подводной охоты( обошлось чуть дороже ,но за то по душе)
Снежный человек писал(а) Вск, 14 Август 2011 09:48Ещё совет...ты подумай хорошенько-а оно тебе надо? Я вот тож сперва загорелся , в Екат. собрался за "Террой"....,но остыл маленько и прикинул , что не моё это.Короче порадовал себя снарягой для подводной охоты( обошлось чуть дороже ,но за то по душе) Молодец, правельно! Почти половина народа купив прибор и сгоняв на 1-3 выезда, понимают, что это не для них! От сюда и дешевые приборы на бу рынке Хобби должно быть по душе! Не нада думать, что купил прибор и сказочно разбогател, хотя может и повезти
Поисковый сезон к сожелению подходит к концу , но находки дразнят, попался вчера кошелек с серебряной мелочью. В составе оказался даже пятак 1903 года.
Не Минестерство Культуры случайно инициатор закона? С удовольствием следил за темой, а тут подстава такая Скоро картошку копать в огороде нельзя будет, а если и разрешат то с государством делиться придется.